• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

45 лет почти вся жизнь прожита
Да и сам чувствую , последний год почти каждый день бошка раскалывается , алкоголем не злоупотребляю , таблетки не помогают , чувствую конец мой скоро , но надеюсь на лучшее.

У меня сосед сверху вчера перфорировал мозги со своим ремонтом до 21.50
У меня такие мероприятия до 11-12 ночи от соседей идут , и никто им слово не скажет , а если я продолблю днём пару троек отверстий перфоратором , соседка сбоку быстро прибежит , так, что такие работы я делаю когда её нет дома .

Марлезонский балет, часть четвёртая, заключительная.

Свеженькое хорошее сало, свеженькая листовая горчица и соль сотворили чудо.
К сожалению, в 5 утра оно было ещё горячим, в 6 смог начать разделку, а в 7 пришла сестра. Не успел всё съесть. В первой зарядке на выходе получилось 1650 грамм. Вторая будет поменьше, но пока не способен заняться.

И хуже всего, что чуть позже приедет подруга, Леся, с соответствующей имени кличкой Лиса. А её от сала ни разу не удавалось даже за уши оттащить.

Единственное утешение: сестра привезла хлеб.

Вложения

• IMG_20180616_062445.webp
    IMG_20180616_062445.webp
    51.3 KB · Просмотры: 69
  • IMG_20180616_063137.webp
    IMG_20180616_063137.webp
    70.4 KB · Просмотры: 63
  • IMG_20180616_064848.webp
    IMG_20180616_064848.webp
    58.1 KB · Просмотры: 101
  • IMG_20180616_070213.webp
    IMG_20180616_070213.webp
    37 KB · Просмотры: 59
Вот лежит на досточке сало двухсерийное,
и вторая серия рядышком лежит
;)
Вчера, то есть позавчера, всё не влезло в духовку. Сейчас достал ещё 586 грамм готового продукта.

Вложения

• IMG_20180617_034952.webp
    IMG_20180617_034952.webp
    62.7 KB · Просмотры: 62
А сегодня уже внутрь не лезет , много наготовил .

Куда оно денется, ОН всё протолкнёт.
Тем более вчера девчонки помогли: что не сожрали, то утащили.
Чуть не сдох.
Жгём мусор в бочке, рядом лежал старый столб от забора, начал дымить.
Ну, решил его расколоть-разрубить и туда же. Размолотил при помощи молоточка на 8 кг и топорика на 3 кг. И зашевелились камушки. До постели в хату шёл со средней скоростью метр в минуту. Сейчас сижу у компа на низенькой табуреточке, потому что только в полусогнутом состоянии могу дышать. Вынужден был заглотить соточку, упаковочку дротаверина и закусить салом. Без сала дротаверин плохо идёт.

Варенные бараньи ноги, голова, галушки и приправа из чеснока у нас на ужин намечаются...
Читал/слышал, что это блюдо у некоторых людей вызывает неприятные ощущения, но для нас это вкуснейший деликатес...

Варенные бараньи ноги, голова, галушки и приправа из чеснока у нас на ужин намечаются...
Читал/слышал, что это блюдо у некоторых людей вызывает неприятные ощущения, но для нас это вкуснейший деликатес...
+ соль перетёртая с чесноком и преправами , и острый перец мелко нарубленный перемешанный со сметаной

Сегодня доверено мне! Немного Сала, немного слегка подваренной картошки, на готовое немного лука, помидор, перца и остальное, само собой разумеющееся. Все. Приятного аппетита.

Вложения

• IMG_4752.webp
    IMG_4752.webp
    41.7 KB · Просмотры: 60
  • IMG_4754.webp
    IMG_4754.webp
    89.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_4774.webp
    IMG_4774.webp
    101 KB · Просмотры: 32
  • IMG_4775.webp
    IMG_4775.webp
    92.3 KB · Просмотры: 69
  • IMG_4779.webp
    IMG_4779.webp
    69.3 KB · Просмотры: 56
Немного Сала, немного слегка подваренной картошки, на готовое немного лука
Осмелюсь добавить.
Можно использовать копчёный подчерёвок, а лук, тоже, насадить на шампур, чтобы поджарился.

Вложения

• подчерёвок.png.webp
    подчерёвок.png.webp
    42.3 KB · Просмотры: 29
Можно использовать копчёный подчерёвок, а лук, тоже, насадить на шампур,
Абсолютно так! И подчеревок идет, и ветчина, и жирная колбаса. Мне еще нравиться печень, любая, но с ней нужно картошку почти готовую и смазать ее слив. маслом. :)

Разбудили аппетит среди ночи, чтоб Вас...
Пойду, лапши заварю! :))

Мясо оттаяло, надо перекрутить на фарш, хватился, а на мясорубку вода попала, приржавело слегка. Прошоркал сталькой, прокипятил с чистящим, сейчас сохнет.

Пошел я сегодня на рыбалку, в магазин, закинул евро и вытащил немного лосося, и он был так любезен, что даже немного просолился! ;) Дальше как обычно, жене на сковороде, себе классику, на гриле. 2 ложки сметанного соуса, для ублаготворения..

Вложения

• 20180630_142803.webp
    20180630_142803.webp
    90.3 KB · Просмотры: 48
  • IMG_4787.webp
    IMG_4787.webp
    99.2 KB · Просмотры: 27
  • IMG_4792.webp
    IMG_4792.webp
    118.6 KB · Просмотры: 29
Назад
Сверху