• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил HTC P3400

• Автор темы Автор темы ROOSY
  • Дата начала Дата начала
воооот и интересует на нём плёнка не сенсор ли а ?

Экран обновить пленкой можно, она в салонах связи продается, при ее наклеивании большинство царапин скроется и не будут заметны вообще.

а вот прикосатся сильнее надо будет из-за толщины и так сенсор хороший но боюсь экран проломить !

только как фоткать ?другого телефона сейчас нет!
Веб камерой?
воооот и интересует на нём плёнка не сенсор ли а ?
Сенсор это сам экран, и не бывает пленочный.

а вот прикоснутся, сильнее надо будет из-за толщины.
И так сенсор хороший но боюсь экран проломить !
Для чего ? там нужно легкое нажатие, а не надавливание.

И что за толщина?

не а плёнка \ слой станет толще и придётся сильней давить!

это плёнка скока стоит новая и как снять старую

не а плёнка \ слой станет толще и придётся сильней давить!
не продавали бы если бы это было так.

и чем нажимаешь? стилусом? или пальцем?

ну ну ну аккумы сколько стоят и какой фирмы брать?

и какой фирмы брать?
от фирмы производителя. ( точнее те, которые имено для этого аппарата)

+ много проблем есть с не оригинальными.( не нужно такие брать)

а если не будет таких!?

для htc? это еще есть. Смотри,я не знаю что и как в России с таким ( но у нас,на многие аппараты постоянно попадались убитые батарейки,которые как якобы новые, продавались . и проблем с ними достаточно было. и потому и писал сверху тот пост. ( мой китайский аппарат,его батарейки держат только 3 часа (а дали мне аж два аккумулятора)

вот к примеру что можно купить у вас... Аккумулятор для HTC P3400 купить - аккумуляторная батарея HTC 3400, Li-Ion, 1250 мАч 11443 - Аккумуляторы для HTC P3400 - Аккумуляторы для сотовых телефонов -

если будешь брать - то бери не почтой или интернетом, а в городе у себя, что бы можно было заменить по гарантии.

Назад
Сверху