• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курение

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие сигареты вы курите, если конечно курите.

• Всего проголосовало
    79
Курил, курю и буду курить. Причём только папиросы (пока будут).

Чуть-чуть по другому. Закодировался до следующего раза, до какого сказать не берусь.

Если честно до 22 июня 23 года. Время пролетит незаметно. Это , уже пятый раз наверное. (не считал).

Если кодировка на год, то беда.
Помню случай.
Знакомый дал слово, что на территории Калмыкии (жили мы тогда там, сейчас оба съехали оттуда) пить не будет в течении года.
И время от времени он просил друзей или знакомых помочь.
Помощь заключалась в том, что его надо было отвезти до ближайшего места по продаже спиртного на территории Астраханской область.
Там он нахрюкивался до упада, водила его грузил в авто и пока они доезжали до его дома он трезвел.
Делал он так не часто, но делал и это факт....

Не знаю как у других, мне кодировка помогает. Это ,как, стимул не пить. После истечения действия препарата могу спокойно не пить и находиться в компании выпивших. Главное вовремя успокоиться в стрессовой ситуации (это у меня). иначе … опять "заплыв".

Да, тема то про курение. Так на работе, во время работы почему-то курю меньше чем дома.

Не знаю как у других, мне кодировка помогает. Это ,как, стимул не пить. После истечения действия препарата могу спокойно не пить и находиться в компании выпивших. Главное вовремя успокоиться в стрессовой ситуации (это у меня). иначе … опять "заплыв".

Это не стимул , а страх перед......
Кстати , а каковы последствия употребления находясь в кодировке в вашем случае???)

Не проверял. Но доктор говорил от "перехвата" дыхания до … Страх или стимул называйте как хотите, после препредпоследней кодировки на 3-и года не пил ещё года 3-4. Не тянуло.

Не проверял. Но доктор говорил от "перехвата" дыхания до … Страх или стимул называйте как хотите, после препредпоследней кодировки на 3-и года не пил ещё года 3-4. Не тянуло.

Вот и я о том же))
Проблемы в голове , как всегда) там нужно наводить порядок и никто
кроме самого человека делать этого не будет)но мы сложными путями не пойдем, ведь эффективней заплатить сразу , много и быстро ,
чем копаться в бошке долго , постоянно .... банально лень, да и жаль потраченных средств , уже срабатывает как стимул) отсутствие веры в себя и контроля над собой)имхо

Последнее редактирование:
Сергей оно тебе надо, бросай на Фиг ... :)))
Я дык пару баночек (жестянки) в день, а то и того нет, когда как ... :)
За праздничным столом, ну пара рюмочек водочки, чёб поздравить и главное покушать,
хотя сам худой и жилистый как ты, по жизни ... :)))

Ну брошу курить и что ? Буду работать без перекуров ?

Ну брошу курить и что ? Буду работать без перекуров ?
Да был, у меня в жизни такой момент в армии. Сейчас вспоминаю как анекдот.
В врминии вроде был прикол, но я закурил ... :)))

если вы про бухать. два рекорда. пять сухих месяцев. и пц запой до белки. нас не запугать. 8-)
в конце концов. никогда не понимал людей которые во всем себе отказывают, чтобы заниматься этим как можно дольше. я насмотрелся на альцгеймер и пролежни. зато ЗОЖ! я лучше сдохну пораньше. просто эти загоны про "несколько лишних лет жизни". нет, ребята. они, как раз ЛИШНИЕ. ну. это мое твердое ИМХО. а то что лет с 15 я ни одного дня без сигареты не провел. может я умру от этого. может с ним. а может с лестницы навернусь. мне пофиг.

в конце концов. никогда не понимал людей которые во всем себе отказывают
А кто тебе сказал, что я отказываю организму. Просто организм так устроен, терпеть не может пьяное состояние и похмелье ... :)))

Воот, похмелье самая опасная штука. Не заметишь как переопохмелишься.

.

Назад
Сверху