• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курение

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие сигареты вы курите, если конечно курите.

• Всего проголосовало
    79
А кто тебе сказал, что я отказываю организму. Просто организм так устроен, терпеть не может пьяное состояние и похмелье ... :)))

везет. я терпеть не могу трезвое состояние. оно меня бесит. не, похмелье тоже бесит. особенно... ну неважно. )) у меня нет цели нажраться. а вот отхлебнуть пива. или треснуть рюмку. чтобы балансировать в дзинь-буддизме. это, блин, мечта. ))) еще не уходить в позорный штопор. иногда. это вообще идеал. )))
организм у всех устроен по разному. кто-то может выпить свои сто. и пойти спать. а кто-то будет заливать пока есть. ну у меня есть встроенные тормоза. но что-то стали чаще отказывать ))

А, у меня если начинаю пить, то до победы, какая-б она не была. Потом вспоминать охохо … Потому и соглашаюсь на кодировку.

А, у меня если начинаю пить, то до победы, какая-б она не была. Потом вспоминать охохо … Потому и соглашаюсь на кодировку.

генетика. может у тебя есть чукотские или индейские корни? этим ваще наливать нельзя. ))) там есть какая-то шонибуделаза. которая отвес\тственна за процесс. вот у них ее нет. у меня просто. собрался, переломался. какое-то время посидел. а не выпить ли мне.
и немедленно выпил(с).
но так чтобы в штопор. это помощники нужны. с одним выпил, с другим, третий приехал, все финиш. а так. сядешь. ну можно пива с утра. чтоб не так противно было. потом салатика нарубишь. мяска пожаришь. картошечки там. треснешь рюмку другую. потом еще че-нить сваришь пожаришь. еще парочку. и спать. а так чтобы водкой с утра. и яблочко. потом еще стакан и хлеба кусок. и еще стакан...и еще день. и еще. и еще. чтобы до состояния когда страшно протрезветь. потому что знаешь что будет. не. пока держусь. )))))
мне повезло. народ рассказывает. там в какой-то момент у меня глаза тухнут. типа. все. мне пора. и ухожу. это я вот ваще не помню нахрен. но да. просыпаюсь дома. без приключений. я знаю как проскочить. чтобы с приключениями. но я так не делаю )))

генетика. может у тебя есть чукотские или индейские корни? ….

Чур меня, чур. Дед по отцу с южных областей Украины. Но, против индейцев и чукчей ничего плохого не имею. Просто у меня ,как говорил замполит в армии: "Иметь так королеву, скакать так на вороном". Неоднократно ловил после самоволок из пивняка, стройбат , возле парка Сокольники, госпиталь имени Мандрыко.

Чур меня, чур. Дед по отцу с южных областей Украины. Но, против индейцев и чукчей ничего плохого не имею. Просто у меня ,как говорил замполит в армии: "Иметь так королеву, скакать так на вороном". Неоднократно ловил после самоволок из пивняка, стройбат , возле парка Сокольники, госпиталь имени Мандрыко.

да все понятно. вот мне скучно было. сходил, взял торпеду. вот высосал. ну - легкая вата и приятный расслабон. ща вот потуплю ЧОТАМ. и спать лягу. без ААА ЩА МАГАЗ ЗАКРОЕТСЯЯЯ!!! НАДО ЕЩЕ ОДНУ!!! А ВДРУГ НЕ ЗАСНУ! ЕЩЕ КОНИНЫ 250 ЧТОБ НАВЕРНЯКА!!! И НА ОПОХМЕЛ, А ТО ПРОСНУСЬ А ВСЕ ЗАКРЫТО!!!
не. но знаю таких. им нипавезло. как-то так.

Ну вот видишь , я был прав - не управляешь собой , даже кодировка под примусом , уговором и т п - понимаешь, где собака зарылась)

Последнее редактирование:
Так я же написал , а вы все равно свое...) уберите компенсацию и увидите эффект)
Я написал про мотивацию, в данном случае, это компенсация.
У других мотивация может быть иная. :)
Зато жрать стали немеряно , нервишки точно не к черту , в общем детский сад ,
забрали одну игрушку , они найдут другую, увы ))
Это уже другой вопрос, в данном топике обсуждается курение, а не жрачка.

ЛОЛ. а байку про то что курение помогает от короновируса вы слв\ышали?
)))

ну я тут недавно. видимо давно заглохло. а чего вы некротему то подняли. какие нахрен сигареты меньше 20 р пачка. это че-то типа.. магна, штоле. ))) если так то можно внести ностальгические нотки. ))

видимо давно заглохло.
Нет, неделю назад было там это дело.
а чего вы некротему то подняли.
Этот вопрос к Диме.
какие нахрен сигареты меньше 20 р пачка
Ты дату создания темы посмотри для начала....

вот именно поэтому я и спросил )))))

Картинку в тему нашел :D
II3LONL_eN8.webp

кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. ))))

Не курю и другим не советую. Это вообще отстойная привычка. Вонь от дыма сигарет, кашель и прочее - это не по мне

Назад
Сверху