Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Возник вопрос есть трансформатор ТН-60 мощностью 152 Вт , если его использовать на два канала лбп, мне же хватит по-сути его мощности
Первый канал посадить на 7 -10 , а второй 11-16 , я проиграю в напряжение , но ведь так возможно сделать, ну где-то около 10 , либо через переключатель сделать, либо одноканальный , либо двуканальныймощности то хватит, но для двух каналов его перематывать нужно, там 4 обмотки на 6.3в , на один канал без перемотки отличный вариант. Лично я бы не стал его расковыривать, штука очень добротная , да и залита краской.
делать нужно сразу нормальный, а не *полтора землекопа*.Первый канал посадить на 7 -10 , а второй 11-16 , я проиграю в напряжение , но ведь так возможно сделать, ну где-то около 10 , либо через переключатель сделать, либо одноканальный , либо двуканальный
делать нужно сразу нормальный, а не *полтора землекопа*.
На сколько я помню, то окончательный вариант уже в первом постеКот нибудь хоть подскажет?
К кому вопрос то?ножки на схеме правильно раскиданы ли
К кому вопрос то?![]()
Я просто не понял о какой плате идет речь.Раз ты ответил, пусть будет адресован тебе)
Я просто не понял о какой плате идет речь.
В общем в первом посте все платы рабочие и разведены правильно.
Мне честно говоря лень ковыряться и вспоминать работу платы, но плата 100% рабочая и ни разу не переделывалась. На этой печатке уже собрало много народа - все работает4 ножка всегда на минус идет, 7 на плюс , я правильно понимаю? и еще вопрос элемент RV1 , один вывод идет на 6 ножку, а второй вывод куда соединяется с ОУ?
Мне честно говоря лень ковыряться и вспоминать работу платы, но плата 100% рабочая и ни разу не переделывалась. На этой печатке уже собрало много народа - все работает![]()
я про смеху саму, печатку я свою буду делать, вопрос адресован к схеме электрической принципиальной. Вопрос к тому что я делаю печатку в Altium Designer с помощью библиотек, там у меня возникли небольшие вопросы, которые требуют уточнения.
Ну схема то само собой рабочая если я по ней делал печатку и она работает, да и по этой схеме уже собрана куча блоков.я про смеху саму,
Ну схема то само собой рабочая если я по ней делал печатку и она работает, да и по этой схеме уже собрана куча блоков.