Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Саня не понял вопроса, я аж подпрыгнул на табуретке ... Какой аккумулятор и какой зарядник (ссылку) ? ... :0Ребятки, тут понадобилось подзарядить аккумулятор, никогда этого не делал, как зарядить с помощью лабораторника?
Чето многовато, я читал что надо поменьше ставить.ампераж где то 4 показывал
Поставте расширение lay вместо lay6 и все откроется.не могу открыть файл из архива: Плата блока питания BD139.lay6.zip
Плата блока питания BD139.lay6.lay6 программой lay.
Для зарядки АКБ нужен ток 0,1 от емкости АКБ тоесть 6,3А в течении 15-16 часов. Можно заряжать и меньшим током только для полной зарядки больше времени уйдет.бычный автомобильный аккум 63A/h 12В хочу попробовать зарядить лабораторником своим.
Спасибо, уже "покурил" в интернете мануалы по зарядке аккумуляторов. Вчера заряжал свой в районе 8 часов начиная с 13,5В / 3А а через 4 часа поднял до 14В. Ток потихоньку за это время упал до 0,9А и больше не падал. Индикатор на аккумуляторе стал зеленым я решил что это все и далее заряжать не стал.Для зарядки АКБ нужен ток 0,1 от емкости АКБ тоесть 6,3А в течении 15-16 часов. Можно заряжать и меньшим током только для полной зарядки больше времени уйдет.
Так и должно быть.перемотал транс на 24В. Теперь под большой нагрузкой, когда ставлю 30В просаживается до 22В ток 4А.
А как же добится 2Х30В/2Х4АТак и должно быть.
Нет. Ты не правильно понял.2 канала по 30В и 4А. Если даже запитать "+"одного и "-" то есть 60В то ток будет все равно 4А.Что то я не пойму, как ты хочешь с переменки 24 вольта, получить 60 вольт/ 8 Ампер?