• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лампа из полупрозрачных дисков

• Автор темы Автор темы crash
  • Дата начала Дата начала
Идея хорошая, но красный цвет глаза напрягает, даже на фотографии

Надо в центр какую-нить неонку воткнуть... тогда не будет тёмных зон...

Black Parrot, по моему там специально эти тёмные зоны сделаны, там диски ведь не только красного цвета, там рядом очень темные лежали. Думаю это стилистический ход такой :)

Ну вообще... наверное...
Плохой ход... :D

Оформил нормально, а идея не нова, я уже давно где то видел инструкцию по изготовлению такой штукенции, вот там как раз неонка использовалась, или маленькая лампочка накаливания? не помню точно, но что не светики точно!:D

Учитывая что лампа декоративная, то я бы вообще сделал "зебру" :D Просто так интереснее. А вот если бы настольную делал, то лучше из простых прозрачных дисков, думаю даже не цветных.

просвятите невежу:), а что это за диски ? обычные СД ? или пластинки ?

Помоему это всё же пластинки, может помните раньше типа таких прилогались к детским книжкам со сказками, только были они голубые.

:)а как же,... но на фотке, эти более толще чем те синие.

д"ж пластинки отличаются от обычных? как написано взяты с радио ..

мод понравился , но вроде с дисков тоже делается - СД + цветные диоды.

Назад
Сверху