Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
внутренние устройство лампы
Вы хотите поговорить об этом?
Ребята, чой-то я не догоняю.. Что с этой лампой экзотического, просветите..Скандалы, интриги, расследования!
Ребята, чой-то я не догоняю.. Что с этой лампой экзотического, просветите..![]()
внутренние устройство лампы? спасибо!
внутренние устройство лампы?
Только чемпионаты мира или Европы.телевизор не смотришь?
Нанесенного на внутр. поверхность колбы. И от его состава зависит цвет. Это я для полноты описания, извините..преобразуется в видимый свет с помощью люминофора
Тоже не смотрю телевизор. На работе и дома сижу под такими лампами, и что здесь такого скандального интриганского? Ну, бить конечно нежелательно, как впрочем и термометр медицинский ртутный. А вот ртутный тонометр, хотя самый точный, но пользоваться уже запрещено.Лампа LH9-U G23! Скандалы, интриги, расследования!
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.и что здесь такого скандального интриганского?
Да я даже не знаю чем речь идет. Если что запрещено, тогда зачем тема?Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Согласен. Флуд присутствует. Но что нас сподвигло? Наверно не совсем корректый вопрос:И еще вы как то не корректно
ребята отвечаете
вполне можно ответить: Да! Устройство лампы! Пжлст.внутренние устройство лампы? спасибо!
Здравствуйте. Помогите разобраться с внутренним устройством лампы. Из чего состоит и как работает. Спасибо.