• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лампа LH9-U G23

• Автор темы Автор темы FKTRC
  • Дата начала Дата начала

FKTRC

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Лампа LH9-U G23

внутренние устройство лампы? спасибо!

Вы хотите поговорить об этом?

Лампа LH9-U G23! Скандалы, интриги, расследования!

внутренние устройство лампы
Вы хотите поговорить об этом?
Скандалы, интриги, расследования!
Ребята, чой-то я не догоняю.. Что с этой лампой экзотического, просветите.. :)

Ребята, чой-то я не догоняю.. Что с этой лампой экзотического, просветите.. :)

Ты что? телевизор не смотришь? По всем каналам уже второй день обсуждают эту животрепещущую тему!

Есть мнение что человеку когда то очень сильно помогли по теме на форуме. И вот сейчас Алекс пришел просто поблагодарить всех! Как говорится кртк стр тлнт!!!

LH9-U G23

Тип цоколя: G23
Мощность, Вт: 9
Цветовая температура, К: 4200 или 6400
Мощность приведенная к лампе накаливания, Вт.: 45
Световой поток, лм.: 540
Размеры L x D, мм.: 167 x 32

Люминесцентная лампа — газоразрядный источник света, в котором электрический разряд в парах ртути создаёт ультрафиолетовое излучение, которое преобразуется в видимый свет с помощью люминофора — например, смеси галофосфата кальция с другими элементами.

Посмотреть вложение 227018

телевизор не смотришь?
Только чемпионаты мира или Европы.
преобразуется в видимый свет с помощью люминофора
Нанесенного на внутр. поверхность колбы. И от его состава зависит цвет. Это я для полноты описания, извините.. :)

Лампа LH9-U G23! Скандалы, интриги, расследования!
Тоже не смотрю телевизор. На работе и дома сижу под такими лампами, и что здесь такого скандального интриганского? Ну, бить конечно нежелательно, как впрочем и термометр медицинский ртутный. А вот ртутный тонометр, хотя самый точный, но пользоваться уже запрещено.

и что здесь такого скандального интриганского?
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.

:hohot:________

Да тут как с наркотиками, вроде и запрещено, но есть тема "smoke" :D

LH-9U g23

устройство ламп я знаю,меня интересовала именно эта лампа
вот теперь я знаю что это такое потому что вскрыл цоколь
и обнаружил там стартер.Но интересно главное в светильнике 2 лампы
напряжение 220в они не зажигаются,а по отдельности горят а как
температурный режим выдержат нет? И еще вы как то не корректно
ребята отвечаете это же форум не все же умные как вы
Вот СВЕТЛАНА, молодец грамотно отвечает и не заносчива спасибо!

И еще вы как то не корректно
ребята отвечаете
Согласен. Флуд присутствует. Но что нас сподвигло? Наверно не совсем корректый вопрос:
вполне можно ответить: Да! Устройство лампы! Пжлст.
Ну как бы я например задал вопрос примерно так:
Здравствуйте. Помогите разобраться с внутренним устройством лампы. Из чего состоит и как работает. Спасибо.

Ничего личного и негативного. С юмором и по доброму.

LH-9U g23

это всё теория, а где же практика? в цоколе лампы находится
стартерное устройство,в светильнике 2 лампы с одним дросселем
погорели и перестали, светильник принесли мне на ремонт поэтому
я задал вопрос на форуме ,но просто не правильно его поставил
и сразу насмешки,светильник я отремонтировал ,но только с1й лампой
работает нормально,мне просто не хотелось вскрывать цоколь
я электромонтажник с 1974 года так что теорию знаю

Назад
Сверху