- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ну да. Предется как- то догадыватьсяНу тут придется решать логическую головоломку, у меня такое было ...
Когда разбираем железку не думаем об этом .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну да. Предется как- то догадыватьсяНу тут придется решать логическую головоломку, у меня такое было ...
Когда разбираем железку не думаем об этом .
Возможно... А пружинный узел есть? А если нет, как собираетесь изготавливать?Одна под фузяку, другая под преамп, а на третьей надо сделать ревер. такое возможно?
нету. А что это такое? Первый раз с ревербератором встречаюсь.А пружинный узел есть? А если нет, как собираетесь изготавливать?
Погажу, конечно. Только не сейчас. На даче аппаратик. Для намотки. Даже не думайте, что там какой-то специально изготовленный мотальный станок. Сделано на скорую руку на деске для подкладывания при сверлении, гнутая шпилька и счетчик от Сатурна.Покажи как мотаешь тран, ну чисто из интереса! Плиз.
Вообще-то, это основная деталь ревербератора, блок, создающий задержку. Если вы собираетесь делать его на лампах, других вариантов нет! (Можно, конечно извратиться, и присобачить к лампам узел на цифровых микросхемах...) В общих чертах - это динамик и микрофон, диффузор и мембрана которых связаны между собой механически с помощью пружины. От свойств пружины (жесткость, длина, в какой-то мере диаметр...) зависит получаемый эффект. Когда-то давно подобные конструкции мы мастерили из головных телефонов типа "ТОН...". Сейчас за пару-тройку тысяч рублей готовый блок можно купить на АлиЭкспресс...А что это такое? Первый раз с ревербератором встречаюсь.
tehno040Играть нужно МУЗЫКУ, а не НА АППАРАТЕ!!!!
ни в коем случае! Теплая ламповость пропадетприсобачить к лампам узел на цифровых микросхемах
вот и я сделаю. Когда я изучил работу ревербератора, была мысль присоединить один конец пружины к динамику а другой к к кусочку струны для гитары, А под струной поместить звукосниматель от гитары.Когда-то давно подобные конструкции мы мастерили из головных телефонов типа "ТОН..."
Согласен. :beer2:Интересная примочка, однако, но не Фэн-Шуй ...![]()