- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ура!!!Трансформатор можно не ставить,
да конечно! Я скоро нарисую ещё одну схему, но без преампа.а вот конденсаторы надо ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ура!!!Трансформатор можно не ставить,
да конечно! Я скоро нарисую ещё одну схему, но без преампа.а вот конденсаторы надо ...
Сам же и говоришь об этом, итог сопротивление меньше наименьшего (параллель).но вот R5… Дело в том, что сопротивление катодного резистора 6н9с = 2,7 к. А сопротивление капсюля - 1,6к.
И правильно будет, это как раз резистор автоматического смещения лампы ...Хорошо, уберу. В итоге, в катоде будет 1,6к?
Да в легкую, какая разица ?...А можно включать такую схемку в преамп?
Ну и нормально - почти Фендер ...в выходном каскаде - 2 6п3с
Не совсем всё... А точнее совсем не всё... Как лампа будет по постоянному току работать с одним конденсатором в катодной цепи?Ентот лишний резистор не нужен, просто через
конденсатор (вместо резистора) и все ...
Не будет по вашей схеме...Хорошо, уберу. В итоге, в катоде будет 1,6к?
а Юрий говорит: надо в катодную цепь, а в анодную только при 150 вольтах ...Но я бы включил телефон нагрузкой по переменке в анодную цепь...
Не спорьте, можно или туда или сюда. Завист от каскада усиления, или по напряжению или по току, катодный повторитель ...а Юрий говорит: надо в катодную цепь, а в анодную только при 150 вольтах ..