• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ламповый усилитель, начало

Проблем необерёшься с микрофонными преампами. У меня валяется плата от караоке-ДВД с джеками и РГ, проще её присобачить, и она адаптирована под китайские микрофоны.

Проблем необерёшься с микрофонными преампами.
Если и правда ламповый микрофонный, то лучше использовать малошумящие входные пентоды, такие как 6Ж32 ... :)

Да 6ж32 было бы конечно лучше .Но у меня ее нет.
Буду пробовать 6н23п.

Буду пробовать 6н23п.
Да 6Н23П немного лучше 6Н2П, только немного, они чуть чувствительнее и все. Есть еще входной пентод 6Ж9П, тоже с короткой характеристикой (малошумящий). У меня их просто не мерено, если надо вышлю десяток (новых) ?... :)

Николаич нам бы можно было попробывать 6ж9...

Попробовать можно. Нужно просто сделать макет, подключить к лампачу и искать режим нормальной работы с микрофоном.

Дык чё высылать вам, 20-ть штук хватит 6Ж9П ?... :)

Пишите адрес своего Балаково в личку, с индексом, однако ?... :D

...в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов. (Грибоедов, однако.)

А какая разница, в Балаково я могу и тебе ?... :)))

Можешь и мне. Но куда такая спешка, олени ждут? Дай посовещаться.

Вчера включал усилитель играет хорошо а вот с микрофоном месте плохо много искажений когда вместе .
музыка играет нет претензий. А подаю питание на лампу микрофонного усилителя появляется ШУМ не фон и голос не разберешь толком.

Назад
Сверху