• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Да согласен, тут больше наверно проблемы со "Временем" , как я ждал этих новогодних выходных....

подскажите есть стабилизатор крен 9201 и 9801 может кто то знает их параметры?

фото в студию...

Вложения

• КРЕН8А.png.webp
    КРЕН8А.png.webp
    51.6 KB · Просмотры: 77
  • КРЕН8А...png.webp
    КРЕН8А...png.webp
    69.7 KB · Просмотры: 79
Приветствую вас форумчане!всех с прошедшими праздниками!вопрос такого характера,транзисторы ун ставить на радиатор для каждого отдельный или общий для обоих?так же интересует вопрос по предвыходным транзисторам, с одной парой какое допустимое питание,сопротивление с учётом использования оригинальной пары 5200,1943?

Не могу пока редактировать,опечатка не предвыходные,а выходные транзисторы.

На мощность 100ватт в канал в блоке питания конденсаторы 8200 на одно плечо хватит?

8200 мало будет однозначно, а вообще первый пост внимательнее почитай там все есть....

Уважаемые форумчане прошу вас откликнуться на помощь,завтра буду ехать закупать деталюшки,а магазин находится очень далеко,что бы не ездить по 10раз.

8200 мало будет однозначно, а вообще первый пост внимательнее почитай там все есть....

А что скажишь на счёт радиаторов?

В первом посту не указано на плечо или суммарная ёмкость

В личку можешь мне написать

С удовольствием бы написал бы но пока не наберу нужное кол.сообщений функция не доступная

по 30000 мкф на плечо желательно, радиатор нуу посмотри несколькими постами выше там мои фото есть (Ланзара) я сам только запустил три дня назад а радиаторы , там площадь можно посчитать инфы в инете много.... К тому же нужно быть уверенным в трансформаторе.
Блок питания в усилителе это очень важный момент.....

Да я видел фото и не только твои и не только здесь и на других ресурсах смотрел,я для ун имел ввиду надо один общий или для каждого транзистора уна свой?

Что бы понимать покупать 4штуки или два но побольше площадью

Я делал из того что было просто два склеил вместе.... можно и побольше но в разумных пределах

Назад
Сверху