• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Ну у Вас две платы можно было бы и методом сравнения ...

Собираааай...!!! Чего боятся то.... от того что они будут лежать они лучше не станут....

Это так я в запас кину,есть обычные стандартные палатки, на них собераю,но вот этот ун су....й потрох жизни не даёт :fase:

Зачем?
Запаиваешь на плату смд и потом тестером прозваниваешь в других точка этих дорожек.

Зачем?
Запаиваешь на плату смд и потом тестером прозваниваешь в других точка этих дорожек.

Я до и после проверил,от этого хуже не будет но уверенность сто-пудовая,всегда делаю на совесть

Ну ... я могу настаивать только на том, что хорошо промой плату после пайки(это обязательно) 2-пропанол например рулит неплохо, и никогда не торопись включать....

Автор темы DTS на счёт этого ответ дал что без разници один радиатор общий или для каждого транзюка свой!

Автор темы DTS на счёт этого ответ дал что без разници один радиатор общий или для каждого транзюка свой!

Спасибо большое! А то прям мучал меня этот вопрос.прям как оказался в то время и в нужном месте :star2:

Ну ... я могу настаивать только на том, что хорошо промой плату после пайки(это обязательно) 2-пропанол например рулит неплохо, и никогда не торопись включать....

Ну это мы знаем,паяю только не активными и всегда промываю 646,на счёт первого включения отвечу так, я не профи но и не ламер

Да DTS так и говорил, и еще заранее как совет BD139 посадить на слюду....Это тоже совет DTS и он верный на 100% в любом случае.... я сегодня слюду под искал, на выходных поставлю....

Только слюдой и пользуясь,намакон для меня это как картон :) bd139 по любому через изоляцию надо :) иначе будет трах-бабах

Я то же паяю всегда канифолью но растворитель как то боюсь использовать, а вот 2-пропанол на работе у меня применяется для протирки оптических патч кордов, от него ни налета , да не так активный как растворитель...

У меня слюды пласты с пачку сигарет размером,не считал но наверное пару тысяч шт.

Я то же паяю всегда канифолью но растворитель как то боюсь использовать, а вот 2-пропанол на работе у меня применяется для протирки оптических патч кордов, от него ни налета , да не так активный как растворитель...
646 смотря какой,вот 647-650 эти налет оставляют,но обратно смотря какого производителя

По ланзару добавлю:если все верно собереш без ошибок в монтаже и детали заведомо целые то сюрпризов не будет.

Да, я то же в этом уже убедился..... Осталось с ТП в одном канале немного разобраться и по мелочам.

Всем спасибо за помощь!

Назад
Сверху