Собирал по схеме. Осциллограммы выкладывал где-то здесь. Корректирующие ёмкости и входной ФНЧ исключал. На 20 кГц меандр валит капитально. Уж насколько не слышу нюансов, но его звук не понравился абсолютно по сравнению с тем же первым Брагиным и Трошиным
Простите за банальность, но помехи, излучения от сотовых , дистанционных устройств разных, и вообще непонятно от чего, разные переотражения , все это прет к любимому УНЧ со всех сторон. Да и паразитные емкости никто не отменял при монтаже. В старой статье уважаемый мною Акулиничев писал , что пробовал собирать разные конструкции УНЧ. ""...При этом усилители с двумя дифкаскадами показали склонность к трудноустранимым самовозбуждениям."От себя добавлю, что в молодости при испытаниях УНЧ Сырицо ( 1979 Г.) СТОЛКНУЛСЯ С ПОДВОЗБУДОМ, КОТОРЫЙ НЕ СМОГ УВИДЕТЬ НА ОСЦИЛЛОГРАФЕ ( МЕАНДР 20 КгЦ, СИНУСОИДА 20- 100000 ГЦ.А звук непрозрачный был , и все . Манипуляции с коррекцией- и получше стало. Много написано в интернете .Поэтому, если есть желание, я бы рекомендовал довести вашу работу до конца, обязательно поставить на входе емкость , ну хотя бы 1000 пф, как у Брагина 1 . По коррекции посоветуйтесь с народом, тот же автор темы с удовольствием Вам поможет. Максим собаку съел на коррекции, только намекните ему. Еще очень важный момент. Сам на это напоролся совсем недавно при экспериментах с древним усилителем Иваненко , простым до одури, с малой ООС. На звук влияют примененные диоды. На диодах низкочастотных ( 1кгц рабочая частота) пропадает прозрачность звука. С высокочастотными диодами(КД 213, 2Д 2997А- 100кГц) звук прозрачный , цельный , хочется слушать и слушать. Духовые, тарелки , голос, - изумительно . Басы, отвратительно, бубнят( демпфирования нет из за малой ООС). Я не призываю собирать унч Иваненко, просто для иллюстрации.Уверен- Ланзар Вас порадует не меньше, чем Трошин и Брагин, которых я собирал и тоже тепло к ним отношусь. Удачи!