Как вы себе представляете определение мощности "на слух"???Сколько ватт на слух выдает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как вы себе представляете определение мощности "на слух"???Сколько ватт на слух выдает...
Сколько ватт на слух выдает, напиши, так понятнее будет!
Чего чего??? твой ланзар в опу ..2050 рулит во всем.Оспорь и разрули.тысча аргументов за и против.Я за 50.Давай считать плюсы и минусыАкустика довольно таки не плохая играет вообще от тда 2050 и звук хороший, подключил только для проверки ланзара. но ладно хватит разговоры не о чом, по делу ктото чтот подскажет?
Блин не могу в репутацию много нафигачил,но скажу одно ваша акустика дрянь и если вы уж делаете усилитель на 100 ватт то и акустика должна держать,а мне и 20 за глаза.Действительно глупый вопрос. Усилок в 20 Вт с хорошей акустикой может запросто переорать усилок в 200 Вт с плохой АС.
Блин не могу в репутацию много нафигачил,но скажу одно ваша акустика дрянь и если вы уж делаете усилитель на 100 ватт то и акустика должна держать,а мне и 20 за глаза.
Да я воще бестолочьБлин я вам про Фому а Вы мне про ЕремуКороче всё с вами ясно нечего флудить в теме если нечего толкового не можете сказать.
Питание +-33в Акускика свен BF-111 сопротивление 4ома 25Ват. на слух играет 1 ват максимум телефон играет громче, и вот что заметил один из выходних транзисторов греется сильно второй нет. греется 2sc5200 а вот 2sa1943 холодный.
скорее какойто косяк, проверьте дитали, а еще лучше фото в студию! и выходные транзисторы проверте.Питание +-33в Акускика свен BF-111 сопротивление 4ома 25Ват. на слух играет 1 ват максимум телефон играет громче, и вот что заметил один из выходних транзисторов греется сильно второй нет. греется 2sc5200 а вот 2sa1943 холодный.
А ты сам то ее слушал, или как некоторые, услышали от кого-то, что фуфло, и понеслось!Еще скажите 7294 классная, отстой полный.
Согласен! Может непропай в цепи обратной связи. И фото платы с обеих сторон в хорошем качестве, а там посмотрим. Выходные транзисторы местами случай не попутал?скорее какойто косяк, проверьте дитали, а еще лучше фото в студию! и выходные транзисторы проверте.
Ну брат этож большая разница там сила 7294 ,а в 50 звук и красота.Скажу чесно 7293 на много лутше.А ты сам то ее слушал, или как некоторые, услышали от кого-то, что фуфло, и понеслось!
Я лично собирал усилитель и на 7294 и на 2050 и особой разници я не заметил
Вот именно! Обично от 7294 хотят невозможного, выжимая все соки, а потом говорят, что фуфло и т п. А если с нее снимать 50-60 ватт, то звук у нее очень даже.Ну брат этож большая разница там сила 7294
Еще скажите 7294 классная, отстой полный.
Да нет брат они не думают о динамиках.Сделал на 1000 ватт и он заорет как не нормальный.Вот именно! Обично от 7294 хотят невозможного, выжимая все соки, а потом говорят, что фуфло и т п. А если с нее снимать 50-60 ватт, то звук у нее очень даже.
Вся разница в том, что люди, которые собирают на 2050 не гоняться за громкостью, а кто собирает на 7294, обично делают это для получения мощьного усилителя с минимумом затрат, вот и сложилось про нее такое мнение.
у 7294 плохая передача баса и тд.Вы слыхали как поет 50не скажу tehno030,
всё познаётся в сравнении
нет конкретного понятия *хорошо* или *плохо*,они оба могут быть только относительно чего то.
к примеру запорожец лучше чем велосипед,но хуже чем мерседес,в свою очередь мерседес хуже коня там где нет горючего,а велосипед лучше коня там где нет еды для того самого коня.
Или ещё пример:
ты шел по улице и споткнулся,разорвал себе туфли,ну чтоже -*плохо* сказа ты.Но споткнувшись ты не дошел до того места где мог бы попасть под колёса автомобиля,выходит то ,что порвал туфли-это хорошо.
Человек прыгнул с моста и разбился на смерть,казалось бы -плохо,а то что этот человек через пол часа не пошел бы и не взорвал бомбу в детском садике-это уже хорошо.
Так что любое действие и предмет сами по себе нейтральны,их взаимодействие с остальными определяет отношение к ним.
И тот же ланзар с лёгкостью *раскачает* низкочувствительную акустику,при этом не внося лишних искажений с бОльшей пользой,чем та же тда2050,которая попросту не в состоянии будет это сделать.Но на маленькой громкости и с высокой чувствительностью акустической системы он окажется менее полезным.