Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если раздельные вторичные обмотки (большой бонус) сделайте, как изображено на рисунке. Получите в дальнейшем больше плюсов.
Это еще мало, все новые трансы столько стоять.ух тыж нутыж вот это сумма. адуреть можно.
Это еще мало
ну и куда тебе 270вт? 100-150(НОЭМА 100гдн) вт для дома вполне. Тороидальные трансформаторы намного лучше...вот и цена высокая.по мне дак это оч много, я буду транс брать ТС-250-2М за 250р + пересыл 250, чутка перемотать вторичку и вот вам транс для двух ланзаров на +-50в
ну и куда тебе 270вт? 100-150(НОЭМА 100гдн) вт для дома вполне. Тороидальные трансформаторы намного лучше...вот и цена высокая.
габаритами если только.Тороидальные трансформаторы намного лучше...вот и цена высокая
куда такие мощностя? (Хотя сам любитель громкой музыки)
Да нет, реально 30вт (для саба) на самом деле маловато, глубокого баса уже не получить, у меня щас 75гдн фи стоит - хватает с головой - с ланзаром вообще сказочно звучит 80вт держит спокойно, для сравнения на тда7294 75гдн при 40-50 вт реально разрывало на куски . - Вот только с фильтром проблемывот непойму, 30 ватт для дома - вполнекуда такие мощностя? (Хотя сам любитель громкой музыки)
габариты, вес, КПД, в любому случае бублики для таких усилков лучше подходятгабаритами если только.
фильтр вот, уже давно собран http://www.tehnari.ru/f114/t58657/ но со стабилизатором который в теме у меня вообще не стыковка ( проблемы вообщем с ним. Есть у меня небольшой транс с двухполярным питанием +-13.6в после выпрямителя +-18в.....для фильтра многовато будет.Какой фильтр? А поставить отдельный маленький трансик?
Есть у меня небольшой транс
2х полярных +-12в с общей точкой прям уж навалом?)да не поверю что 12в трансика нету, у самого девать некуда валяются. могу подарить
ойёйёй незаметил думал однополяный2х полярных
А можно и на тор намотать легко.ойёйёй незаметил думал однополяный
вот! а был бы транс не тор можно было бы спокойно намотать еще одну вторичку :tehnari_ru_098: