• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
У меня ТП при питании +-50 вольт 388мв на эмитерах это 0.38/0.22 =1.7A
Почему такие токи?

я думаю если бы ты внимательно изучил материал по ланзару перед сборкой ничего подобного не случилось бы.хотя бы это

я думаю если бы ты внимательно изучил материал по ланзару перед сборкой ничего подобного не случилось бы.[]хотя бы это[/URL]

да все я это уже читал... Я уже разобрался и настроил ТП около 57мА Заменил резистор R17 (4,7кОм) на 2,7кОм и все встало на свои места):wo:
Сейчас буду тестить на Динамическую головку. Ацелографа у меня нет поэтому подавать синусоиду 1кГц смысла нет)

народ подскажите, имеет смысл собирать данный усилитель для басового 15' динамика, на 300вт?может что попроще посоветуете?

это старый советский ленинград 1504 вроде как) скоро должен будет приехать. он новый в упаковке. так что китаем тут не пахнет)

если речь о этом динамике , то это *ПРОшник* , динамик реально 3 сотни .

сомневаюсь что на одной паре он вам столько отдаст.

какой D класс тут половину не могут ланзар запустить с первого раза!!

А лепить Ланзар на трех парах, что, проще?!

ясен флаг!!ты пробовал свое силы в классе D?

Мне такие мощности не нужны, чистый А класс хочется послухать.

причем тут мощности?ты вот сам не пробовал класс D а людей толкаешь в атаку с граблями и вилами.прежде чем что то советовать нужно это испытать на своей ж..пе.

Да чо испытывать? 2000р и готовая плата с выпрямителем и защитой колонок?!

Назад
Сверху