kabachok1994
Новые
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Здравствуйте! Многоуважаемые технари! Вот и я решил собрать ланзар после долгих мытарств в поиске уся для домашнего саба на 75гдн. Небольшой опыт по сборке электронных устройств есть но усилитель на транзисторах буду собирать впервые. Россыпуху в основном уже собрал займусь ПП решил использовать плату вот эту так как есть радиатор с кулером от проца ПК но детали буду использовать согласно вашей схеме и согласно Вашим рекомендациям по сборке. На данный момент не определился еще с питанием, собирал БП по этой схеме для уся на IRF но у меня не получилось его запустить, в смысле усилитель, на том сайте где его рекомендовали к сборке помощи не дождался, на радиокоте сказали что этот вариант какашечный забей, а БП запустился на ХХ напряжение в плечах 50 и 47в специально поднимал, при нагрузке самолетной лампочкой 28в 38+38вт напряжение выравнивается и падает до +-30в, двумя лампочками падает до +-22в но все детали блока начинают нагреваться, забыл сказать ЭТ использую на 105вт, вопрос №1 можно ли этот БП использовать для ланзара. Есть у меня ещё такие вот трансы, но провод для перемотки есть только с систем размагничивания кинескопов но там меньше 1мм раза в два,вопрос №2 возможно ли использовать его сложенный скажем в трое. Вопрос № 3 или же ИИП для новичков?