• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
уменьшить ток покоя? У меня 20мВ.
Стесняюсь спросить, с каких это пор ток меряется в
Может физику за 8-й класс средней школы вспомнить надо ? tehno001

Тимур не лестно отзывается
Опять же поинтересуюсь, это кто такой и, что его мнение - есть истина в последней инстанции ? :tehnari_ru_203:

Ничего там особенного нет! Красивая плата у Палыча на вегалабе! А это даже комментировать лень

Опять же поинтересуюсь, это кто такой и, что его мнение - есть истина в последней инстанции ? :tehnari_ru_203:[/QUOTE]
Это тот который автор темы DTS,думаю к его советам и мнению стоит прислушиваться!

Не не. Я когда писал, настраивал ток покоя. Вот потому так и получилось. Вместо постоянки о токе написал

Попробуйте за менить 5551 или 5401,лучше бы их подобрать по парно

Если бы все было подобрано то на выходе было бы 0-2-5мв.но увы не 20

Так мне так его оставить?
Ну да. 20 мв - это ничего страшного. Но если уж очень тебе хочется, то можешь поиграться резисторами, которые я тебе указал выше. Учти, что можешь сделать хуже.... Тебе решать.

Спасибо посмотрим дальше что будет

как и обещал вчера скидую фото того что уже готово(почти):
транс доматать нужно, реле придет позже на защиту, пред-тоже ждет деталья, на два канала не стал фоткать-нет выходников

Вложения

• TLHSAns1GKE.webp
    TLHSAns1GKE.webp
    98.8 KB · Просмотры: 211
  • 3ZDNGN6z258.webp
    3ZDNGN6z258.webp
    70.1 KB · Просмотры: 153
  • IKd9cIIcMrs.webp
    IKd9cIIcMrs.webp
    75.4 KB · Просмотры: 184
  • xBdKtmJi5K0.webp
    xBdKtmJi5K0.webp