• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Не плохое решение с радиаторами,сам тоже думаю как радиаторы красиво расположить

Приветствую, кто что скажет на счёт таких радиков для КУНа,30-30-15мм основание 3мм
Миниатюры
Правильней конечно ребрами бы вертикально поставить , у тебя там даже место для вкручивания самореза или винта есть на радиках.

Вложения

• радиатор.gif
    радиатор.gif
    52.4 KB · Просмотры: 197
Там не под винт и не под саморез,там под стойки для впаивания в плату.

Там не под винт и не под саморез,там под стойки для впаивания в плату.

И это не мешает использовать их хоть со стойками или с саморезами или винтами(нарезав резьбу)

Что не много не правильно стоят радиаторы я в курсе,но по другому крепить не захотел,я за площадь их имело ввиду

Да, в некоторых случаях их используют и для само резов, я видел не однократно в заводских устройствах...
А само резы и винтики всякие бывают разного диаметра.... В конце концов это не ГБЦ ВАЗ 2101 , где надо "Ломом" протягивать....

Народ а как Вам такая расстановка компонентов в усе? размер 450 на 300 мм. Подскажите на грубые ошибки. Первый раз решил серьезно подойти к усю

Вложения

• проэкт уся2017,1.webp
    проэкт уся2017,1.webp
    26.4 KB · Просмотры: 142
Да, в некоторых случаях их используют и для само резов, я видел не однократно в заводских устройствах...
А само резы и винтики всякие бывают разного диаметра.... В конце концов это не ГБЦ ВАЗ 2101 , где надо "Ломом" протягивать....

В наличии 1мм. Саморезов нет,а искать 8шт.таких саморезов это не тот случай что бы так заморачиватся...

Поддерживаю, такие мелкие саморезы найти трудно,разве как вариант с кассет скрутить,но они там короткие,хватит только наживить..... и не стоит так парится на счёт этого

С видео кассет....

Ага,я посмотрел только что,в закромах нашёл,они гораздо толще,да фиг с ним,я их перемтавлять точно не буду! По площади лучше скажите подходят или маловаты?

Сверла потолще тоже нет , а ?

Народ а как Вам такая расстановка компонентов в усе? размер 450 на 300 мм. Подскажите на грубые ошибки. Первый раз решил серьезно подойти к усю

Сначала расчертил по другому , но подумав в конечном итоге и у тебя нормально ,только пред полюбому ближе к передней стенке двигать и туда же крутилки ,подальше от трансов .

Вложения

• проэкт уся2017,1.gif
    проэкт уся2017,1.gif
    104 KB · Просмотры: 114
Сверла потолще тоже нет , а ?

К чему такие советы или вопросы? Там толщина стеночки сотые миллиметра это во первых,во вторых в самом теле основания тоже не подошло как вариант сверлить и нарезать м3 резьбу или под саморезов так как на плате дорожки надо было коцать, а некоторые во обще пришлось бы проводами тянуть, так что увы данное расположение радиков можно не обсуждать,да и такие мелочные подсказки можно и не давать :) я не совсем далёк...

Сначала расчертил по другому , но подумав в конечном итоге и у тебя нормально ,только пред полюбому ближе к передней стенке двигать и туда же крутилки ,подальше от трансов .

фнч тож с крутилкой, тогда его тоже ближе к переду

Расчертил по другому. Радик все одно внутри корпуса, пусть будет экраном
компоновка.webp

Вентиляторы можно и с морды(вдув) и на заднюю панель(выдув)...

Вложения

• проэкт уся2017,21.webp
    проэкт уся2017,21.webp
    32.6 KB · Просмотры: 147
Радик все одно внутри корпуса, пусть будет экраном
Радики самое то стеночку сделать между трансами и всем остальным , я подумал уже на корпусе стоят. jmd36 фотку всего давай.
фнч тож с крутилкой, тогда его тоже ближе к переду
Конечно.

Назад
Сверху