- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Еще одна проблема. В одном канале шум присутствует. Перепробовал уже все что знал. Кто что подскажет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
При закороченном входе УМ шум присутствует?Перепробовал уже все что знал. Кто что подскажет?
А громкость сигнала нормальная? Может ОС разорвана и мы имеем полное петлевое усиление. В Ланзаре всего два каскада и без ОС он может быть вполне устойчивым.Просто шум, как будто шум ветра
Громкость сигнала? Он у него шумит при замкнутом входе. И в этом же канале, были проблемы с током покоя. Я всё равно считаю, что это возбуд. Хорошо бы осликом на выходе глянуть.А громкость сигнала нормальная?
О! Ещё как может! И не только шуметь, но и трещать, свистеть, и издавать разные неприятные звуки, которые ведут к выгоранию выхлопа! Вот давеча пришлось мне позаниматься одним прелюбопытнейшим усилителем. Один канал которого тоже шумел, и играл заметно глуше и тише второго. Не стану уж рассказывать что и как, но это было самое настоящее возбуждение. Мне об этом по секрету рассказал осцилографф. Так что всё бывает.... А на счёт R 28, чтож, можно и потрогать. Почему нет?Только не понятно как возбуд шуметь может.
Так и должно быть. Шум на фоне звука все таки не пробовали послушать? Я бы начал с этого если нет осциллографа. Но если такого желания нет, то и не надо.результата нет
И чем он Вам поможет? Покажет шум по всему тракту только и всего. Думаете до какого то места его нет, а потом появляется? Ошибаетесь. За счет ОС он во всем тракте. Так что нужна голова, а не осциллограф.Осциллограф нужен
Мне бы помог.И чем он Вам поможет? Покажет шум по всему тракту только и всего. Думаете до какого то места его нет, а потом появляется? Ошибаетесь. За счет ОС он во всем тракте. Так что нужна голова, а не осциллограф.