• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Нет по моему. На Паяльнике Vimay публиковал где то

Нет, об этом

Вложения

• IMG_20181029_191210.webp
    IMG_20181029_191210.webp
    137.4 KB · Просмотры: 274
  • IMG_20181029_190501.webp
    IMG_20181029_190501.webp
    84.2 KB · Просмотры: 314

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    141.3 KB · Просмотры: 135
  • 2.webp
    2.webp
    11.4 KB · Просмотры: 206
Скажите, ланзар сможет потягатся своим звучанием с харманом топовым?

Стесняюсь спросить, и по схеме будет проведена экспертная оценка по вопросу
? :tehnari_ru_203:
да хоть немного представления иметь о нем. Кроме рекламных материалов.

хоть немного представления иметь о нем
Дык Adex, похоже, думает, что здесь, на форуме, все экстрасенсами являются tehno001 или, что у
харманом топовым
одна единственная модель и её все должны знать. :cranky: Дабы выдать авторитетное мнение по поводу
ланзар сможет потягатся своим звучанием

усилитель мощности harman kardon hk-870 я не думаю что здесь ясно видящие.

Схема усилителя приложил, но это как пример с чем можно было бы сравнить.

Вложения

Вопрос по сравнению был риторический, могу перефразировать, с каким усилителем из фирменных можно сравнить ланзар, это для того что бы понимать стоит ли соберать его.

Что бы понять лучше звучит или нет надо вживую сравнивать, батл так сказать сделать, скажу своё мнение, лично сравнивал и не однократно ланзара с фирменными усилителями, с такими как denon, Kenwood, Sony, technics, luxman, sansui, marantz, все были среднего уровня(до типового или пред топовоно) ланзар выиграл только у Sony и technics и то только по нч как мне показалось, но обратно, это какой у кого слух и т.д. и т.п. p.s.сейчас на постоянной основе слушаю на Kenwood ka-4050r ни ланзар ни оплеуха его не переигруют.

Ярослав, поздравляю, у тебя хороший слух(и вкус). В тюбике полно роликов по Ланзару- сборка, обмеры вых мощи, замеры температур, давления и влажности:D, но ни одного с приличным звуком. Да, НЧ лупят, середину сожрал, верх- так себе, вот и обыграл самые "незвучащие" усилки - ватно-глухие Техниксы и непонятые мною Сони...

Ярослав, поздравляю, у тебя хороший слух(и вкус). В тюбике полно роликов по Ланзару- сборка, обмеры вых мощи, замеры температур, давления и влажности:D, но ни одного с приличным звуком. Да, НЧ лупят, середину сожрал, верх- так себе, вот и обыграл самые "незвучащие" усилки - ватно-глухие Техниксы и непонятые мною Сони...
Спасибо! На счёт слуха и вкуса и вправду не жалуюсь :) написал что с личного опыта.

Моё мнение что предложиный Харман не то что не всравнение с ланзаром они с разных весовых категорий, как юниор и тяжоловес :)

этому ланзару амфитона-002 не переиграть

Интересно, какой у ланзара демпинг фактор

Последнее редактирование:
Назад
Сверху