... А вот отзыв тов.DTS гораздо более весом и авторитетен, во всяком случае для меня
Вот этот имеете ввиду? ЛАНЗАР -2*150Вт - Форум самодельщиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
... А вот отзыв тов.DTS гораздо более весом и авторитетен, во всяком случае для меня
Лично я ничего не сравнивал, я лишь сказал что топовые брэнды зачастую в нутрах ничем не отличаются от дешевок.Вы блин сравниваете ланзара с дешовками....что он круче круче их, дешовок, но не более, ещё раз повторюсь!!!
Лично я ничего не сравнивал, я лишь сказал что топовые брэнды зачастую в нутрах ничем не отличаются от дешевок.
Что касательно качественного звучания - для меня по крайней мере на данный момент, остается в топе только JLH.
А ведь точняк! УН то в Ланзаре без повторителя. А что проще ввести повторитель ? Надо будет заморочиться с этим делом.пока в ун ланзара не введете повторитель,звучать он не будет
Ну, тут сперва стоит определить- с какой цены начинается топ, а где - начальный балалаечный сегмент. Вспомним Карла, нашего, Маркса с его Капиталом и посчитаем на пальцАх.Если вам не трудно, назовите топовые брэнды где внутри дешевка напичканая? У меня достум практически к любому брэнду топовому имеется,
Баксандал в УН ввести, вот как в этом варианте схемы, но здесь еще и ВК тройка. Либо как уже предлагал Максим - просто поставить дарлингтоны в УН.А что проще ввести повторитель ?
Ну вот! Совсем другое дело! Теперь можно и собирать.Баксандал в УН ввести, вот как в этом варианте схемы
Кристалл перегреться не может. Там ток строго задан резисторм 6,8 кОм в 1 мА. Ни больше и ни меньше. Такое стягивание тоже излишне. Достаточно того, что стоят рядом. Это уже обеспечит достаточно одинаковую температуру.... боюсь-вдруг кристалл перегреется ...
Имел ввиду перегрев от фена для термоусадки! Нfe 145-НОРМАЛЬНО? мах по даташиту 250 у меня таких нет!Кристалл перегреться не может. Там ток строго задан резисторм 6,8 кОм в 1 мА. Ни больше и ни меньше. Такое стягивание тоже излишне. Достаточно того, что стоят рядом. Это уже обеспечит достаточно одинаковую температуру.
===============Имел ввиду перегрев от фена для термоусадки!
Термоусадка осаживается при 100 гЦ, предельная температура рабочая у кремния нынче 125гЦ, но это при условии что через транзистор течет ток, при пайке транзисторы могут нагреваться куда больше 125гЦ, и ничего, живут же после этогоИмел ввиду перегрев от фена для термоусадки!
Ну Вы даёте! Мне бы хоть обычный 3.1 ланзар собрать нет опыта сборки полупроводниковых усей, и времени нет отбирал пары в дифкаскад 5551,5401 с АЛИ выкинул думаю подделки, брал когда то для ремонта телефонов-трубок штук 20 вот из них и выбирал,думаю оне пофирмовей будут, ну и выбрал все 8 бета 142-145,ПОЙДУТ ТАКИЕ? и ещё корпус к корпусу через кпт-8 на термоусадку боюсь-вдруг кристалл перегреется, а можно медным проводом скрутить?-или помехи будет славливать?-заземлить провод?
Термоусадка осаживается при 100 гЦ, предельная температура рабочая у кремния нынче 125гЦ, но это при условии что через транзистор течет ток, при пайке транзисторы могут нагреваться куда больше 125гЦ, и ничего, живут же после этого![]()
Термоусадка осаживается при 100 гЦ, предельная температура рабочая у кремния нынче 125гЦ, но это при условии что через транзистор течет ток, при пайке транзисторы могут нагреваться куда больше 125гЦ, и ничего, живут же после этого![]()
Подбирались то подбирались , а вот звук разный от разных фирм!Я тоже с Али покупал 5551 5401 по 50 штук каждых. В пары хорошо подбирались. Брал и в чип дипе.. тоже хорошо подбирались.
Оххо… ланзар хуже звучит, в сравнении с другими усилителями что я собирал, брагин первый, трошин, квод, шушурин первый. По крайней мере на ух мой и коллег по работе. Ещё собрал феномен, но не сумел его нормально настроить. Из них на первом месте по качеству феномен, а потом трошин. Ланзар не впечатлил совсем, у него и осциллограммы не очень красивые на прямоугольнике 20 кГц. Может быть транзисторы не кошерные были?Подбирались то подбирались , а вот звук разный от разных фирм!