• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Подбирались то подбирались , а вот звук разный от разных фирм!

Первый раз собирал пред Синуса форумчанина на транзисторах с Али.. второй и третий эти же преды собирал закупая в Чип Дипе.. никакой разницы на слух.
_

А Чип и Дейл откуда тащат? А если нет разницы- зачем платить больше?

Не знаю откуда.. по звуку ращницы не ощутил. По надежности .. не проверял. Не загонял в предельнве режимы

Да нет в Китае оригинала, все магазы берут с Китая. Единственная разница, есть Китай-шина более соответствует оригиналу,а есть совсем шлаковая.

Кроме Китая есть Мексика, Ю.В.А. , есть еще Тайвань с Кореей ,да и Япония не все вынесла производство

Да нет в Китае оригинала
А чем определяется оригинал от не оригинала? Локацией производства? Так я вам открою тайну, давным давно уже весь производственный мир использует мощности китайских заводов. Так что теперь, если сделано на заводе в Китае - это уже подделка? :) Или транзисторы например, BC557 если не от техас а от моторолы, тоже подделка? Да ЛЮБЫЕ транзисторы одной модели производят минимум десятки компаний, и они тоже все подделки?...:)

Я не писал что подделки, а имелось ввиду что под видом оригинала выпускается шлак! На счёт тайны, всеми любимые 5200/1943 оригинал сейчас? Или ещё примеры привести? Это не новость дня что 2n или bc и прочие выпускают разные фирмы, но если это фирма выпустила,а не рога и копыта. А розлечить шлак от фирменных думаю не секрет уже не для кого. А для того что бы на шлак не нарватся надо вживую видеть что покупаешь, а не верить Китайским впариватилям который пишут "оригинал" а приезжает посылка, а потом за голову берешся.

Извеняюсь за ОФФ!!! Но может кому это будет интересно и полезно. По своей работе летаю в Китай три-четыри раза в год, также в Японию и Тайвань, бываю на разных заводах по производству как радиодеталей так и других запчастей. Так вот, кпримеру в Китае есть фирмы которые по заказу делают для мировых брендов и этот товар соответствует всем тех.характеристикам, если ни на 100%то на 99% точно, а есть фирмы которые копии производят потому как сами Китайцы говорят у них подделки не делают,а только копии, так вот эти фирмы как раз шлак и делают и этот хлам и розползается по всему миру под видом оригинала, да, делают и цвет и вкус, только запах убрать не могут, гуамно оно и в Африке гуамно :) на том же Али под видом оригинала и пишут оригинал продают мусор всякий, а вот действительно фирменную запчасть преобрести можно только у официального представителя и на оф.сайте у них есть все сертификаты и прочая документация с которой можно ознакомится, а у впаривателей зачастую лицензии на производство нет, вот как то так. А то что одну деталь выпускают 5-25 фирм это норма, ибо есть патенты на производство и тут как раз подшумок фирмачи "рога и копыта" выпускают свой типа оригинал :) Заходил в Сингапуре в один фирменный магазин, ознакомился с товаром и т.д. а до этого был в Китае в таком самом магазине от той же фирмы, так вот, в Сингапурском офисе-магазине и слышать не слышали что оказуется у них есть магазин-офис в Китае и о таких моделях даже не слышали, вот вам товарищи и фирма и оригинал по Китайски.

Последнее редактирование:
За офф минус, за статейку плюс :) шутка

. По своей работе летаю в Китай три-четыри раза в год, также в Японию и Тайвань,
Я в Азии не бывал, всё-таки Европа к нам гораздо ближе. Однако вот об этом, судя по тому, что к нам в страну завозят, а именно о том, что
в Китае есть фирмы которые по заказу делают для мировых брендов и этот товар соответствует всем тех.характеристикам, если ни на 100%то на 99% точно, а есть фирмы которые копии производят потому как сами Китайцы говорят у них подделки не делают,а только копии, так вот эти фирмы как раз шлак и делают и этот хлам и розползается по всему миру под видом оригинала, да, делают и цвет и вкус, только запах убрать не могут, гуамно оно и в Африке гуамно
и подозревал.

ОЙ ну чё Вы все как дети ну нет у нас денег , чтоб покупать не гуано,а то что оригинал-не оригинал, так про оперы китайваньские вспомните , а транзиля свои с АЛИ я Выкинул А использую те, что покупал в Новосибе в 1994году для ремонта тел трубок оне точно фирма -АМЕРЫ!

Да, давайте превратим сборку и ремонт аппаратуры в квест протяженностью в несколько лет, и стоимостью в несколько сот тысяч, будем искать 100% оригиналы за бугром, а еще лучше будем ездить прямо на завод изготовитель, и покупать железо прямо на конвейере, а то вдруг подделка (хотя черт возьми, и там может быть брак...) Короче нет ребята, надо завязывать с электроникой, вообще, совсем, т.к. кругом обман, и жить так совсем нельзя, да и плевать что тема про усилитель какой то там Ланзар, давайте будем истории за жизнь рассказывать! Это ж куда важнее и интереснее! Я вот например никогда не был на луне, а зараза.... так хочется....

И в этом усилителе слышно как звучат транзисторы??? Это же дубовый ланзар, который орёт а не играет! :D

Я вот например никогда не был на луне, а зараза.... так хочется...
Приезжай. У нас есть месторождение такое. Заодно и посыпем головы алкогольным пеплом хе-хе
Это же дубовый ланзар, который орёт а не играет
Да ладно тебе,не ругайся. Все же он лучше чем многий винтаж с умзч из 4-х транзисторах

Ланзар

Дубовый он или не дубовый каждому решать по своему, у каждого свои взгляды,и финансовые возможности... мне например Ланзар нравится, а соседу Ом-марк....

Вложения

• P1010129.webp
    P1010129.webp
    33.7 KB · Просмотры: 299
  • P1010130.webp
    P1010130.webp
    80.4 KB · Просмотры: 185
у каждого свои взгляды,и финансовые возможности... мне например Ланзар нравится,
Все правильно. Сделанное своими руками!!! Будет желание и возможность, сделаешь что нибудь еще.

Ланзар

Полностью согласен!!! На все 100%!!!

К хорошему качественному звуку надо привыкать. А то мычание Шуры будет служить эталоном в отличии от Ободзинского

Ну чё в "новогодние каникулы" запаял транзиля в канал Ланзар у концов5200и 1943 беты получились такие 97-97, вторая пара 94, 101. Напрягает что во второй паре разница в 7% вместо допустимых 5. БАБАХНЕТ? бета мерялась МЕГОЙ 328!

Назад
Сверху