Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так а вот теперь другая проблемма. На средних частотах есть искажение. Подскажите в чом может быть причина? Питание +-35в. И да корпус бьется током корпус железный . Завтра после работы буду сам смотреть но косяков в пайке нет проверил раз 5. Резисторы все по номиналу как надо ток покоя не выставлял так как включил прогреть подкинул динамик и услышал искажения но не сильные, когда добавляеш громкости их не слышно. А вот на небольшой громкости есть шум. Но только когда идет звук на умзч. Когда звук на паузе тишина.
Питание двухполярное - значит охлаждение должно быть изолировано от корпуса. Как минимум охлаждаемые детали должны быть изолированы тоже. Проверь на этот вариант тоже.
Кажись догадываюсь в чем дело. на сколько я понял это токоограничивающие резисторы. значит через выходные транзисторы рвется огромный ток, так как и они начинают грется. я походу не так впаял резистор многооборотный. но проверю уже сегодня после работы. Ведь вроди правильно мыслю. Если нет поправте.
Не полный отчет о проверке. Во первых натупил и перепутал местами транзисторы 2n5551 2n5401 вылетели стабилитроны оба, щас дальше проверяю, закончу отпишусь
чтот не могу выставить ток покоя щас 1.6в а это получается 1.6:0.48=3.3А, на долго не включаю сильно греются выходные транзисторы. через них не мало тока проходит.подстроечный резистор впаивал на максимальном сопротевлении. оно было 968ом. вход закорочен выход в воздухе.
подсказывайте поменял все резисторы, резистор r15* уже 10кОм не вижу смысла поднимать дальше хоть и ток упал до 1А но ведь это не выход что то же не так
Завтра мне вставать очень рано в поездку приеду попробую. а вообще менял все транзисторы кроме бд139 и 2n5551 2n5401. последние точно целые выпаивал проверял
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.