Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
имхо: ты привел его в игру, взял его в клан, вы один клан, а клан это несколько человек с общими интересами и целью, до этого он в линягу не играл и поэтому не знает всех ее нюансов. алли насколько я видел у вас нет, а если и есть, то зачем надо такое алли которое: этот мне нравится, а этого нам не надо. пока кач у алхима, это либо солодроч, либо с кем-то типо меня на мобах намного выше лвл, соответственно со штрафом на опыт. сегодня ему собрали б сет чисто танковский, теперь осталось б бижу, с пухой можно не менять пока, все равно он до утра моба бить будет со своей патак. танк, потому и танк, что его задача держать на себе мобов пока мили их режут. дд может быть и голый, потому что весь урон идет в танка, а соответственно и одевать его надо в первую очередь. танки самые бедные в игре, потому что соло могут и на 20лвл выше мобов на себе держать, а вот убивать даже на 10лвл ниже им проблема. без пати танка не прокачать. в своем ц шмоте он нафиг нигде не нужен, ни в каты, ни на рб его просто не возьмут потому что он свалится моментом. сам он не оденется, ты его одеть не сможешь, в итоге вам нужно начинать манорить и рыбачить, либо вливаться в алли, чтобы были постоянные походы в фул патия и не против с ним качаться.. али пока его не берёт, ну не знаю почему..
Новая игруха, от создателей линейки - Айон: Русская версия
это просто фактывот ты Лёха там развёл по понятиям.. мне самому стало страшно..![]()
вот поэтому сам он при всем своем желании не оденется и не прокачается. играть танком он не умеет, что делать на рб тоже не знает, ему показали соло кач он и солодротит.начнём с того , что коля играет фиг да нифига.. без году неделя..
да все просто играют, это школьники могут сутками не вылазить из-за монитораповторяю, такие сложности не для меня.. я просто играю.. а то что там знать все тонкости, уж увольте..оделись в дум ,молодцы.. не то чтоб я не хотел ему помочь, я просто не в состоянии..
скажи хоть название алли, по твоим словам они настолько суровые что качаются на гмах. неужели они не могут выделить пару рож для апа клана? да и при всем желании у тебя нет возможности самому поднять клан, т.к. активных игроков было 3 и пока они своим стилем игры апнутся до приемлемого уровня, сервер быстрее закроетсяали ниже 5-го лвл клан не берёт.. а как я сделаю в одну репу клан ? если все ушли..
квест на 4лвл подразумевает как минимум 6 игроков, или 2 но оочень сильных..
вот и вывод, уходите все качаюсь в одну репу и клан стоит на месте.. приходите в клан, беру квест на лвл клана качаемся вместе и вступаем в али..
всё логично..
я тоже играю в свободное от работы и семьи время, а это 2 раза в неделю по 2 часа максимум, причем в выходные обычно активный отдых на природене надо приписывать мне мою несостоятельность.. я тоже не всё могу.. да и играю я в свободное от работы время (а это очень позднее и очень маленькое время)..
для всех желающих..
заходим каждый день по ГМТ+2 в 20.00 начало.. заканчиваем примерно в 23.00...
качаемся в пати..
предложения и пожелания приветствуются..
ники в ПМ..(кто не знает как вызывать)..
"Murzja
"Tankizd
"maxavira
далее текст..
вызов высвечивается ярко красным цветом
вызов в пати "invite далее ник
сижу в игре каждый вечер.. жду всех.. (БД 55лвл 6 танцев)