• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lineage II

• Автор темы Автор темы lesx
  • Дата начала Дата начала
как никого? вчера кач был.

вот щас в игре. где все????????
Лёнь, выходи в скайп.

скайп снёс.. забыл пароль.. завтра авторизируюсь..
куда сам то пропал? у меня инет меняется примерно в 23.00 по нашему..
по этому я иногда вылетаю минут на 10-20..
сейчас я в сети и в игре

я всё на сегодня. давай завтра в 20.00 по москве.

"Kljushka" осталась во Флоране..
завтра будем качаться.. спок нок..

так, вобщем вчера уехал за документами, потом что-то решили в кинотеатру зайти. итог: не добил 62, не покачал никого + Район №9 фильм так себе, экшн последние минут 15 до этого муть. все что было в трейлере это все, что там можно посмотреть)
сегодня в 20.00 по мск.

пы.сы. Лень тебе не сатиры в ЕВ нужны, а деревья 53 которые. с них больше всех там сп капает

пы.сы. 2 http://www.tehnari.ru/groups/19/ это для играющих

Последнее редактирование:
Лёха, а чё группу удалил?

Лёнь, мы уже в который день в 20.00 мск. встречаемся. Ты где???

катался по эстонии на квадрике
ездил на соревнования по мотокроссу в Кивили, там были и россияне, двое парней с программой фристайла
честно говоря потраченные 20 баксов на билет не оправдали моих надежд.. лучшеб я прокатал эти бабки по лесу на бензине..
приехали только ночью в субботу.. всё воскресенье отходил.. однако уже холодновато кататься руки замерзают, особенно ночью..
чуть не свалились в канаву, хорошо ребята помогли которые с нами катались, удержали квадрик..
приехали все поуши в грязи.. (дождя не было, это уже хорошо)..
немного застряли на переходе через рельсы.. впринципе тоже выкрутились (поездов не было)..
с нами ездил на кроссовом мотике парень.. сначала вытаскивали его из торфянника, потом он клина схватил, пришлось вызывать машину отправлять его домой..
а вообщем адреналина хапнули не слабо.. таких ощущений с компьютером не получишь.. так что два дня потратили не зря...
в этот раз обошлось без проколотых шин и разбитых фанарей.. но поля хоторян мы помяли изрядно.. даже умудрились на перекрёстке поставить квадрик на свечку(хорошо полиции рядом не было)..
половину дороги ехали без номеров.. иначе таких балбесов точно бы штрафанули за превышение (даже по полям ехали на 80км/ч)
фотки делать было некогда.. так что сорри
могу потом подкинуть свои фотки с трайком.. (сделали как раз перед выездом)..

начинается рабочая неделя.. так что по вечерам буду в линейке

я гнома создал. профу буду проходить на крафта. будем капусту заколачивать...
Сегодня планирую гамать.
Ждём...

Леонид, клан вархауз забит под завязку. барахло некуда скидывать. Уже и свой забил под нихачу.
Надо чёт делать...

Скрафтить что-нибудь глобальное. :)

крафтера ещё не доделал. 17 левел. манинький ещё.

А ты у сидячих замути. :)

если б ещё опыт в этом деле был...
Боюсь, разведут как лоха :)

из той мелочи что в квх, нифига путного не скрафтишь, тем более, что туда кидается вообще все))

Да уж, в вашем квх норм ресурсов нет. Все придеться перегонять :)

пластинатор.. а ты то откуда знаешь что у нас в квх?
кстати там сейчас свободно 50 ячеек ( и было свободно)..
всякую дрянь я и не просил скидывать.. к примеру стрелы и белые рецепты книги и амулеты.. всё это там нафиг не нужно...
я вчера заходил в квх.. всё что там лежит пусть пока лежит.. всё это будет подчищаться но позже.. а ресы нужны полюбому..
я сейчас работаю до поздна.. только в 22.00 прихожу домой.. однако часок другой я играю..

пластинатор.. а ты то откуда знаешь что у нас в квх?
Туда кидали все, что дропается с мобов. А путевые ресы летят с мобов крайне редко да и на земле просто ток не валяются (максимум СоПы). Поэтому все ресы требуют перегона
P.S: Правда сносные ресы можно и спойлом вытянуть

более менее нормальный лут с мобов 50+ и со спойла, а до такого дотянул только Алхимик и то недавно

А у меня, вот такую каку выдаёт...
cec15.webp

Назад
Сверху