• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lineage II

• Автор темы Автор темы lesx
  • Дата начала Дата начала
Лень я и не обижался никогда, да к тому же кто старое помянет тому глаз вон)) Тофик гуру закоулков линяги спору нет. я с абисса и не уходил никуда, просто перешелна их собственном проекте бфг, переделали линейку на полную + противостояние рас, хотя тоже уже надоело да и затягивают 4-й эпизод конкретно плюс ко всему баланс полетел к чертям потому как админы заняты 4-м эпизодом. вобщем жду аллоды онлайн, многообещающий проект и много нововведений, типа постройки своего фрегата, дома персонажу ну и много всего. судя по всему разрабы замахнулись на вильЯма нашего Шекспира и решили собрать все самое заманчивое от мморпогов и добавить свои идеи

p.s. не люблю повышенные рейты, х3 самое оно))

ну на самом деле х7 мало чем отличается от х3.. народу поменьше (там около 1600 человек) лагает меньше, играть немного полегче.. и как нистранно не встретил ниодного ПК.. хотя знаю что они там есть точно.. так что при желании можно отрыть парочку другую..
ну и некоторые обстаятельства сложились так что я ушёл на х7..
опять же, моя Джагер на х3 совсем голая, а в кармане у неё 6 тыс.. ну ты помнишь почему так вышло.. заходил на чары Тофика, те тоже раздетые.. а заводить нового чара без начального капитала, сам понимаешь сложно.. а на х7 мне сразу подкинули 15 лямов, конечно с такой суммой можно хорошенко прокачать даже моего любимого персонажа (который не то чтобы зарабатывать не может, но и тратит на себя уйму денег)..
бфг хотел попробовать, но потом передумал.. может потом..
так что заходи на х7 милости просим, начальных пару лямов я тебе обязательно дам для раскрутки , ну а потом как обычно, всё что нашёл всё в общаг, и будут у тебя и пухи и шмот и цацки.. причём всё что пожелаешь.. сам знаешь я своих не обижаю..

забыл как дела с донатом в линейке? как всегда можно только в голову шапки или еще какие излишества покупаются? есть сертификаты в продаже или у вас такое не котируется?

Вот закрою сессию и качну клиент. Самое главное, чтоб снова не забанили (подумаешь на валика чувака развел, зачем за это банить :) )
Возникает вопрос, какие профы нужны в клане (нюкер, баффер? )

Лёха.. ну ты даёшь.. всё позабывал..
входи в игру всё вспомнишь и всё увидишь, правда с приходом Грация, много вещей поменялось в некоторых городах в магазинах стало пусто.. блещет только Гиран (как всегда)..
с бижей появился прикол, теперь нельзя купить всю бижу сразу, покупаешь по одной цацке за раз..
всё остальное как и было в интерлюде..

по поводу банов не знаю почему, может какой кляузник админам оттарабанил, хотя не замечал банов на ПК..
в клане уже есть бафер , палладин, блейдденсер (естественно это я ;) ), нужны войны орки и свордсингер..
хотя никого не принуждаю, кого хотите тех и качайте, в клане все понадобятся..
маги тоже нужны не меньше остальных, так что пока клан маленький востребованны все персонажи..

очень нужно качать кланлидера (мою БД) к сожалению персонаж не очень подходящий для кланлидера, но на тот момент у меня ничего более прокаченного не было..
клан 3-го лвл, чтоб поднять хотя бы до 5-го нужно много SP , а БД трудно собрать достаточно опыта, чтоб и свои скилы поднимать и клан качать..
по этому бегать заставлю весь клан.. отвертеться неудастся..
на рейд быдем ходить всей толпой.. оружие и шмот обеспечу..
моё одно условие как всегда неизменно!
всё что нашли (деньги, шмот, ресурсы) всё в клан-вархауз!

Покрошим всю эту нечисть!!!
dwarf.gif

Ясно почему движуха на форуме затихла. В игрушечки поигрываем?;)

ну может быть и зайду к вам на время, пока играть не во что) но кроме орков я никого не признаю, так что перса прокачаю и отдам в клан))

Анюта , значит активизировалась.. ну хоть таким образом обратила внимание на скучающих мальчиков.. :)
Ждём твоих фоток.. ;)

:) то товарищи с пеной у рта кричат что пиратство зло, то рекламируют пиратские ресурсы. не хорошо! айайай! малое количество игроков на пиратский серверах исключтельно изза открытия русского официального сервера. l2.ru вам в помощь. бесплатно. за денежку тока премиум аккаунт.

по поводу проблеммы топикстартера: гг убит и правильно ли он убит?

ошибки в словах, появляются когда человек не прав.. модератор

да будет вам известно mr Smith ресурс theAbyss единственный в России официально разрешённый для копирования сервера lineage и Warcraft .. никто ничего не нарушает, корейцы сами дали такую возможность, ненравится не играйте..
пиратство и взлом тут (к вашему сожалению) отпадают..
воть!! ;)

вообще, права на распространение игры на территории россии и снг принадлежат иннове. разрешили за обильную рекламу офа и может еще за что. мне то как раз нравиться играть :) только на оф сервере там можно быть увереным что все работает не так как написал админ, а так как задумано )

сорри, беру свои слова обратно..
Ultima всё же является незаконным вариантом, однако вопрос остаётся вопросом и по сей день..
с одной стороны НСиСофт не преветствует приватные сервера подобные Abyss , с другой стороны, как и многие это огромная реклама продвижения игры..
я играл на офф, ничего особенного я там не увидел (за исключением всех тех возможностей и квестов).. однако мы не говорим о стороне офф реальнсти, мы говорим о тех кого пока не запрещают..
вот когда выйдет закон о запрете приват серверов, тогда и будем судить нарушаем мы закон или нет..
к тому же я имею свой собственный сервер в домашних условиях (естественно java) для того чтоб понять что мне лучше покупать из оружия и шмота..
я не думаю что я что то нарушаю,..
даже когда учатся водить автомобиль, многие используют своих друзей и знакомых для поездок за городом и на специальных площадках..
офф сайт штука прикольная, но дороговата.. у меня есть варкрафт в офф варианте.. знаете .. покупать карты очень дорого даже для заядлого игрока..
так что обойдёмся приватными серверами.. ;)

как думаете качать клиента или нет просто до этого играл в ВоВ и вот теперь думаю чем он отличается от линейки

две совершенно разные игры

разные и по сути и по игровому процессу.. к тому же у линейки есть своя история мира (очень интересная, читал взахлёб, что то типа властелина колец только круче)..
но есть и общее, PVP прослеживается во обеих играх и является основой игры..

можете помочь просто в Google не нашел, можете кто нить частями линейку залить просто сразу всю скачать не могу комп мамка заставляет вырубать,

скачай с торрентов

зачем с торентов? поставь себе www.flashget.com и быстрее и докачка работает идеально..

с торентов быстрее намного

Назад
Сверху