• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lineage II

• Автор темы Автор темы lesx
  • Дата начала Дата начала
я играю обычно вечером. когда Лёня приходит в игру. одному в лом.
Я обычно в Дионе.
а чё давай ща?

через пару часиков не вопрос, ты какой лвл?
мой скайп xba-tyrant

Я пока 35. в скайп постучал. жду через пару часов:)

я вот только не понял прикола: с каких пор абиссовский сервак стал европейским? вчера за пару часов кроме чехов и поляков никого почти не встретил. даже личный кабинет ***.eu сделали и все на аглицком. года 3 назад там было преимущественно рускоязычное сообщество

спайп молчит.

А я пошел на lineage.ru (Lionna x10). Ушел качать свою БДшку :)

а чё на х10? давай к нам на абис на х7
там тоже прикольно..
ну согласен, поляков пално.. зато теперь они нарушают правила и осады замков происходят когда попало.. прикольно.. а то раньше только по вторым воскресеньям, да ещё и по записи, теперь эти европейцы всё изгадили, веселуха.. :)

Я клиент аббиса 3 ночи тянуть буду со своим инетом. К тому же там у мну 50 лвл в нормальном шмоте :)

я вот второй день с абиса тяну клиента еще пару часиков и может буду региться

балбесы.. клиент любой можно ставить.. с абиса только патч нужно ставить, а весит он не более 2-х метров..
а шмот мы и так вам купим хороший..

дак уж какая разнице для меня какой я почти весь уж скачал

а у меня вопрос вы скоко человек в клан возьмете мы просто с другом играть решили

балбесы.. клиент любой можно ставить.. с абиса только патч нужно ставить, а весит он не более 2-х метров..
а шмот мы и так вам купим хороший..

Да какая разница откуда тянуть. У мну инет 70кбайт/сек

Лёха уже с нами.. присоединяйтесь..
клан в колличестве не ограничен.. сейчас прокачаю 2ккSP подниму клан до 4лвл

у меня вопрос а где норм русификатор скачать мона, да и еще одно где там управление менять

Клиента качай, а там мы тебе поможем.

уже скачал

Ждём Хакера. он всё разрулит. мне помог. поставили и русифицировали.

rusfred во первых как вас звать, во вторых установите скайп.. в третьих пару сраниц назад я давал ссылку на рус патч... если нужен ставь скайп, солью

зовут Никита скайп установлен

чё та я вчера с девушкой заболтался.. ну вот и не до игрушек было :)

Назад
Сверху