• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lineage II

• Автор темы Автор темы lesx
  • Дата начала Дата начала
Сань вот объясни какие ты хотел перспективы увидеть если ты даже не отвечаешь на мои вопросы.. :)
вы как малые дети ей богу..
ушол и ушол.. дело твоё.. никого уговаривать не собираюсь.. ;)

Сань вот объясни какие ты хотел перспективы увидеть если ты даже не отвечаешь на мои вопросы.. :)
вы как малые дети ей богу..
ушол и ушол.. дело твоё.. никого уговаривать не собираюсь.. ;)

Я хотел приличного онлайна, походов на РБ, массового кача в пати с бафферами и.т.д
А в клане онлайн 2 человека и не единого баффера. Я жру ману, как паровоз , и один ну просто не могу нормально качаться

don't worry, be happy))

слишком серъёзно подходить к игре не надо..
хотел нормального кача? да есть у нас нормальный кач..
мы ходим на блезинг свамп..
но ведь вы гордые, вы хотите всё сами.. баферов вам подавай..
ну так заведи бафера.. чё только можно говорить о том что я не прав?
да я не прав, да я ещё не всё усвоил, не создал атмосферы и кача на клан..
да вот такой я плохой.. не нравится?
а помоч? а поговорить ? у меня свой клан без году неделя.. всё будет.. и кач будет и РБ будет и рифты.. и бабло будет.. мне нужно время и поддержка соклановцев а не тупое "я думал ты всё можешь"..
ненравится? играйте сами.. побарабану.. плакать и умолять я не стану..
клан для меня штука новая, да, не всё я ещё знаю.. но я стараюсь.. и времени у меня тоже не вагон и тележка..
да и в конце концов.. это всего лишь игра.. я получаю удовольствие..

я Лёху звал, он отказался... до тебя не достучаться..
я хожу с алиянсом который скорей всего возьмёт мой клан себе под крыло..
ребята все нормальные , часть с России, часть с Эстонии..
связь держим через скайп..
я сделал одну вещь не правельно, я организовал клан своей БД-шкой..
для поднятия клана нужно две основные вещи
1) правельно организованный план (что к сожалению я не продумал заранее)
2) много SP на клан лидере.. (что в свою очередь можно поднять только бегая всем вместе)...
так что теперь исправляю свои ошибки.. жаль, что соклановцы меня не поддерживают.. было бы проще и интереснее..

клан я так понял загнулся?

с чего ради он загнулся?
просто попадаем в разное время.. хотя я уже несколько дней не входил, по причине нервного растройства связанного с большим колличеством работы..
если кто то ещё слинял с клана.. ну и фиг с ним..
стану посвободне наберу новых..
да и летом кто особо хочет играть? мы тут последние тёплые деньки ловим..
наступит скучная осень и холодная зима, вот тогда и оторвёмся по полной.. ;)

качаемся ещё... лёнь заходи...
вторую профу кончаю...

для всех желающих..
заходим каждый день по ГМТ+2 в 20.00 начало.. заканчиваем примерно в 23.00...
качаемся в пати..
предложения и пожелания приветствуются..
ники в ПМ..(кто не знает как вызывать)..
"Murzja
"Tankizd
"maxavira
далее текст..
вызов высвечивается ярко красным цветом
вызов в пати "invite далее ник

сижу в игре каждый вечер.. жду всех.. (БД 55лвл 6 танцев)

между /invite и ник должен быть пробел?

зы: Я уже паладин.

Последнее редактирование:
Эх, не влекут меня лоу - рейты, не влекут. Когда у вас на серве играл и видел флаг над врагом, так и хотелось кинуть саррендер, вортекс, и нюками добивать :) Но смотря на свои скилы и лвл, понимал что не выстою :D Ушел на хай - рейты, гасить пачками варов и отвоевывать замки :)

вчера Леню так и не дождались, апнули Алхиму 2 и мне 1лвл. теперь я уже в а грейде бегаю. таки да, на лоу рейтах 75-85% времени занимает мободроч, но после бсфг тут полегче дышится, поэтому я пока позагораю на мобах, а то пвп нон стоп и осады замков и территорий почти 2 года подряд это немного слишком(в бфг осады начинаются в 10:00 и до 01:00 каждый день)

Сегодня на +70 рулим. вот это будет сейшен!!! прокачаем моцк!:D
Лёха, гамаешь? или опять работы много?

вчера Леню так и не дождались, апнули Алхиму 2 и мне 1лвл. теперь я уже в а грейде бегаю. таки да, на лоу рейтах 75-85% времени занимает мободроч, но после бсфг тут полегче дышится, поэтому я пока позагораю на мобах, а то пвп нон стоп и осады замков и территорий почти 2 года подряд это немного слишком(в бфг осады начинаются в 10:00 и до 01:00 каждый день)

Каждый день осады.... Мммм.... Двинуть чтоль в БФГ (чур я к хуманам или темным :) )

ну тогда рискуешь получить моим кастетом по шее, если встретимся))

ффииг знает.. второй день стучу на все акаунты.. мимо..
вот и сегодня.. никого.. ..
сижу с 20.00 каждый день.. уже устал Сатиров долбить на ЕВ..
пойду в Орен на трансердеров..

Назад
Сверху