• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lineage II

• Автор темы Автор темы lesx
  • Дата начала Дата начала
Читали. Не помогает:)

лучше как забыть об онлайн играх

флуд в топике.. касается кибера и валеры..
бан.. если не прекратите...
топик специально создан для игры.. ненравится не смотрите и не пишите..

моё предупреждение (своё мнение оставьте при себе.. или создайте топик по психологии.. Я ОТВЕЧУ)

Народ подскажите это глюк или так оно и есть. После создания героя, выхожу на сервер но там не могу нормально "передвигатся" камера все время в верху и вращается на 360. Вчем дело пытаюсь выровнять мышкой но все встает на место.

P.S Играю в первый раз.

скрин давай.. иначе непонятно..
а вообще все настройки есть в альт+Х..

Все разобрался в чем проблема. Просто у меня к компу "Руль" неоткалиброванный был подключен. И получалось что все время немного нажат газ.

ну блин.. ;) вы бы ещё с авиагашетками в линейку играть начали.. :)

пока не играю.

а мы квестов всяких набрали, бегаем потихоньку.. я с дуру взял квест на Баюма..
когда прошли вторую часть поняли на кого квест, ржали пол часа, представили как Баюм глядя на нас двойх от смеха помрёт, а потом мы будем дроп мешками выносить.. но снимать квест не стал, вдруг всё же пати соберётся..
порыбачили немного, прикупили мне А дули и Б сет для шилки..
вобщем после работы пару часиков играем..

желающие заходите.. побегаем ..

ну мы Николя в А приодели, осталось только половину бижи докупить и са в пушку вставить и будет убер танк, и к моменту моего выхода в игру, будет намного выше меня лвлом))

пара скринов.. ;)
старенький но прикольный скрин..
сделанно в Хейне..

b16f304c3ff8t.webp

а это Варка
e3808b484daf.webp

просто Рифт..
b6ee8c3486cc.webp

А у нас хулиганистый клан. Это в кланхоле. Я на переднем плане.

Вложения

• 833753131.webp
    833753131.webp
    47.6 KB · Просмотры: 131
сегодня в Империал

Ссылки удалены. Модератор.

сегодня пробежались по катам..
прикольненькие там мобики..

f5a0e7233156.webp
3f68fc2a31b6.webp

ну и всеми любимый рынок Гирана..
6bb2aedb6072.webp

Народ а на каких серверах играете? Если это не тайна черного мАга конечно ;)

в топике уже раз 10 писали, что гамим на абиссе х7

Хорошо, хорошо. Понял,нашел, качаю. А пока качается можите обьяснить в краце почему именно этот сервак?

Назад
Сверху