• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медленная работа компьютера на некоторых приложениях

В общем так., Чипсет твой (матери) охлаждается от воздуха кулера проца., (согласно описанию на мать)., я только не понял на самом чипсете ребра есть или нет., Меняй кулер на процессоре на более оборотистый, и если на чипсете ребра есть (хоть 5мм) - вешай маленький кулер еще на него, больше придумать пока нечего не могу - надо охлаждать проц и чипсет - а там видно будет...

Завтра буду вплотную заниматься этим вопросом, о результатах отпишусь

Сегодня препробовал все, кроме замены матери, ничего не помогло, есть подозрение что дело в датчике

/// ссылка битая

не понял? встмысле ты ставил нормальное охлождение? а поверхности обезжиривал? термопастой мазал (нужно мазать тонюсеньким слоем)? нормально ставил радиатор?

да, я перепробовал все, доп охлаждение поставил тоже не помогло, самое странное то что сам радиатор на проце холодный, а температуру показывает 60 Градусов

... термодатчик парит., может мама глючная попалась., всяко бывает. Фуфло - проще говоря продают. У тебя есть возможность маму поменять?.. я бы начал с нее., хотя-бы одолжить на время для проверки у друга или знакомого. только аналог этой., на этом-же Соккете.

Я уже отдал его в ремонт, к выходным думаю все решится, о результатах напишу

после смены двух матерей и нескольких кулеров ничего не изменилось

Да что-то тут не то.........Проц не менял?Если нет попробуй проц смени....

Я уже думал об этом, вот жду когда проц привезут

Когда поменяешь незабудь отписаться

Чё-то не видать тебя...Ждёмс =)

Я вернулся, но порадовать пока ничем не могу, меняли еще несколько матерей и процов, бесполезно, привезли совершенно другую мать и один хрен тоже самое :(

Хм...Это уже очень серьёзно.Так давай заново.Видео менял?Проц и маму менял.Озу менял?Винчестер менял?Видяху менял?БП менял?

я менял только мать(4 шт), проц(3 шт), бп(2 шт), плюс доп кулер на хард поставил

Может быть всё дело именно в харде.Блин вот не везёт тебе.Но как говорится "Тяжело в учении легко в бою" =)

А у тебя есть Floppy дисковод?Попробуй отключи сидиром и если есть Флоппик.

Назад
Сверху