• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медленная работа компьютера на некоторых приложениях

Я не понял про ссылку, но всё же спасибо, как только попробую сразу отпишусь

ссылка - описание твоей матери

обнулил Биос не помогло

... зайди позднее Хакер выйдет., он больше знает про Райды., извиняй что-то я затрудняюсь (может пива много выпил...) :) Сорри

Не за что благодарить :)., подожди Хакера...

возможно биос сырой на мамке, нужно обновить...

Виталий - компу всего месяц - я думаю что новизна Биоса - не Факт вообще., тем более что железо приличное... здесь - трабла в скорости обращения скорее., только вот дге искать не могу сказать., залезьть бы в самому - тогда можно поковыряться.

я тут, а в чём вопрос то, ..... :)

Doktor написал(а):
Виталий - компу всего месяц - я думаю что новизна Биоса - не Факт вообще., тем более что железо приличное... здесь - трабла в скорости обращения скорее., только вот дге искать не могу сказать., залезьть бы в самому - тогда можно поковыряться.
А при чем здесь месяц компу или два. Бывает такое что на новых, топовых мамках, сырой биос. Поэтому и такие показатели в 3в марке. У меня журнал на руках в котором как раз такой случай описан. Из-за сырого биоса разогнанный проц не просто не показал лучшего результата чем на родных частотах с нормальной мамкой, он показал результаты хуже...
К тому же я не утверждаю что это точно биос, я предположил, помоему ничего проще не может быть чем зайти на сайт производителя и посмотреть, есть ли обновление для биоса. Если нет, то скорее всего дело не в нем.

Я был на сайте, там есть обновления, ща качну и попробую обновить, и отпишусь чё из этого выйдет

сегодня обновил биос, к сожалению не помогло :-(((

я же говорил не в Биосе дело., Хакер., помоги плиз беду разобрать... контроллеры парят видимо...

.... как вариант может режимы DMA не выставлены., или S.M.A.R.T. - там же в BIOS,е., или под Виндой Кеширование отключено...

я видел на сайте ПО для раида, может быть попробовать его обновить, или не поможет???

я думаю, что в настройках дело., может драйвера не все установлены., или под Биосом что., ну и в Винде смотреть надо., ( в Миллениуме на жесткий к примеру - нужно вручную устанавливать ДМА, из свойств компа) сам делал (давно) - мать - соккет А., ЭН-Форс 2 чипсет... )., на теперешних матерях., и обновлениях ХР это делает сама система., может просто что где не так...

Мне все таки кажется что дело в железе, только не понятно в чем именно

я думаю все-таки настройки., может конечно винда криво поставилась изначально - сама по себе тормоз., Переставь - и по новой все настрой.

... и мы по новой мир построим...

винда сама по себе нормальная, и уже пробовал перествить не помогло, и настройки все уже по 10 раз просмотрел, тоже вроде все нормально, но не работает

У тебя процессор в коробочной версии шёл?

Да, а что в этом ттоже может быть дело???

Назад
Сверху