Надо еще учитывать тот фактор, что не в у всех есть фин. возможность отдать за три хорошие светодиодные лампочки (люстра) 1500 - 2000 руб...
Это понятно, если бы были деньги, то лично я перевел бы свет на светодиодные лампочки, но у меня нет такой возможности.
правильно, но есть вариант приобрести качеством "по ниже" за 100-150, разница будет именно в чувствительности лампочки к перепадам напряжения 210-240 в, если упадет, то они прекратят светить, возможно будут греться - качественные лампочки имеют разброс по больше 160- 240 в.
Брат такие купил для работы неделю назад, примерно за 1100 р 10 лампочек потребление которых каждая по 8-10 в с выходной 75(4000к), одна из которых сгорела через несколько часов работы и будет заменена по гарантии(гарантия 1-2 года). У меня сейчас 7 лампочек(4100к) лампочек, средняя цена 300 р, а была еще одна за 450 р с потреблением 20в и выходом 200

) с дуру вкрутил туалет освещать (площадь 3кв.м), было прикольно, но не долго, часа три, потом замена по гарантии(гарантия 3-5 лет), сейчас у брата в Кисловодске в гостинной весит

- я не нашел ей применения у себя дома
Со слов продавцов, светодиодные лампочки портятся, если не вдаваться в подробности, из-за брака, сгорают они в первые дни использования, что в принципе было подтверждено. Со своего опыта использования простейших светодиодов могу подтвердить,что их включают в цепь и дают им погореть примерно неделю, этого периода хватает, чтоб сгорели практически все некачественные диоды - работал немного на производстве подобной рекламы.
Люстру можно и самому сделать, Валерий научит, Валерий покажет!

))