- Реакции
- 63
- Баллы
- 0
На паяльнике я зарегистрирован под своим ником, правда давно там не был, и к Василичу я отношения не имею, и вообще, я Палыч.Подобным образом " пишет" Василич на Паяльнике.
Адью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На паяльнике я зарегистрирован под своим ником, правда давно там не был, и к Василичу я отношения не имею, и вообще, я Палыч.Подобным образом " пишет" Василич на Паяльнике.
Адью.
Для практики , и убить свободное время.зачем тебе этот, непонятный, усилитель?
Не считал ,все делалось методом тыка.Какая нагрузка на лампу при данном сопротивлении динамика и коэффициенте трансформации твк-110?
Изначально проект был абсурдным... Оставил его без коментариев, так как вы болезненно реагируете на мои рекомендации, поэтому позволил вам наступить на собственные грабли. Проект равноценен тому, как в оконечном каскаде вместо КТ819 применить КТ315 (в транзисторном эквиваленте).В общем макет остался макетом ,для наушников пойдет ,для акустики очень слабый,
Вариант примитивный, но малоэффективный. Я думаю здесь следовало бы ставить лампы в ОК в параллель. Ибо ОК должен быть не усилителем напряжения, а усилителем тока для выходного трансформатора.пробовал поднять напряжение питания, аноды раскаляются
А вот тут вообще не понял... Применяли ТВК указывали на 272 Ом (это по постоянке), а 1 кОм это тоже по "постоянке", или всё таки "по переменке"? А что по этому поводу говорят расчёты? Сколько там по расчётам полагается Ra по отношению к Ri?менял выходные трансы с сопротивлением первички 1кОм ,сильно падает напряжение на аноде