• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мне один год!

Фото найдено в интернете, но я и сама могу такое приготовить
Я и говорю: женщину, несклонную к колдовству, на кухню пускать нельзя. Ещё раз молодчина!

Вам такое приготовить? Думаю до 12 успею... =D

Да, давай и фотку выложи! :)

Могу сейчас, но не очень красиво (продуктов нету) и могу завтра, как раз продуктами закуплюсь... Думаю валли не обидится?

Нет, не обидится. Жаль мне попробовать не удастся. :)

Я думаю, слабо... У Маши, я думаю, вкуснее. Да и до 12...

"Ты своё мнение, в карман засунь!"-А. и Б. Стругацкие. "Пикник на обочине" (не в обиду конечно,)
=D Я в отличии от некоторых Google магию не юзаю, мы с Валерой уже договорились, что все будет сегодня...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху