• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Многополосный усилитель

• Автор темы Автор темы SHREK-2
  • Дата начала Дата начала
Сравните цены.
Учитывая что это цены складов в Америке! А ещё + доставка и растаможка. Хоть застрелите, но НЕ МОЖЕТ 3 грамма кремнезёма стоить столько! Просто логически, не может смартфон стоить в 10 раз больше чем телевизор с приличным экраном! Чистая спекуляция!

Дело в оригинальности микросхем, уверенность в том, что это не реплика или перемаркер.

Я лишь писал о своих измерениях https://www.tehnari.ru/f114/t263276/#post2634090 своей конструкции.
Приятно посмотреть, частокол только после килогерца, зато звук красивый...
ламповый, что доктор прописал.

Это на не имеющих такой программки (есть такая) может производить впечатление.
Гордиться тут нечем.

А есть для неё хорошая печатная плата?

Только где уверенность что это тоже не fake?
Не очень давно появилась, именитый производитель да еще в пластике, не на каждом углу сделаешь, пока вероятность оригинала велика и слухов о фейке мне не попадались, цена конфетка.
Платами не интересовался, но попадались.
Чем мне интересна это микросхема? Можно сделать в активной колонке 2 полосы, а в качестве фильтров использовать сами микросхемы или возможны варианты.

А есть для неё хорошая печатная плата?
Ищите усилитель Audiomaniacа на 3886.
Это на не имеющих такой программки (есть такая) может производить впечатление.
Гордиться тут нечем.
Повторюсь, это 1875 в типовом включении.
Вот измерения другого усилителя: https://www.tehnari.ru/f114/t257208/index7.html#post2542935

Спасибо! Посмотрю обязательно.

А что, Поделка навесным монтажом сделана?
навесным уже отвык, трудоемко и требует много времени к поиску удачного расположению деталей, но конечный результат будет заведомо лучший. Использую свои платки, так проще для меня, сейчас, результат предсказуем и стабилен. Свое не предлагаю, подход другой и идея другая.

Вот измерения другого усилителя:
Посмотрел, ничего нового, лес по реже, для информации полезно, спасибо.
Более интересно когда, есть схема, разводка, отчет по измерениям в картинках.
Но сам так никогда не делаю, а по сему грех требовать от других.

Теперь, когда разобрался с LM3886TF(в личных целях), все TDA и LM, пятиногие забываю навсегда, хочется другого.

Если речь о 3886, посмотрите усилитель Мауро, или ZD-50, или Аудиоманьяка, как уже сказали
ZD-50 не для любителя, начиная с печатной платы и заканчивая комплектовкой деталями.
Посмотрел, ничего нового, лес по реже
Наверное у Вас измерения и спектры спроектированного и сделанного Вами значительно лучше, можно увидеть?
Более интересно когда, есть схема, разводка, отчет по измерениям в картинках.
Вы же писали Вам справочники заменяют всё, что с нами общаться-то...

Наверное у Вас измерения и спектры спроектированного
чего там интересного может быть, разве что, леса нет и отношусь к этому как второстепенному, забава. Сейчас, настоящие приборы недоступны, стоят дороже моей машины, а программные, лучше чем ничего. Если на ух приятно работает, то и измерение параметров, мало что дает, статистика. Отдельная наука как мерить (приходилось этим заниматься по работе).

Общаются те, кто в активном цикле жизни, это нормально.
В моем случае это в прошлом, наблюдаю и этого хватает. Занимает и имею интерес, только к тому, чего нет в букварях и справочниках.

Последнее редактирование:
Похоже у меня и TDA-шки не 2050, а перемаркированые 2030.
Печалька, однако, блин!

Похоже у меня и TDA-шки не 2050, а перемаркированые 2030.
Печалька, однако, блин!
Главное здоровье и семья, а микробы, дело наживное, не вопрос жизни и смерти.
Удачи.

Назад
Сверху