Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я думаю это все таки 47мкФ (хотя точно ХЗ)N47K на 470Нф?
Не ты что этож керамикаЯ думаю это все таки 47мкФ (хотя точно ХЗ)
Хотя да, тупанулНе ты что этож керамика
Кто научил? С одним ключом в полумосту низя! Транс работая на одном периоде намагничивает сердечник и получит свойства карельской берёзы, т.к. второго периода для размагничивания нет и воздушного зазора в сердечнике тоже нет.Вытащил 1 полевик. Включаю. Лампа мигнула.
Переход транзистора пробила накопленная энергия конденсатора. А греться в статике он не будет - лампа ограничивает ток.Лампа мигнула.
Вытащил полевик, проверил омметром, - пробило, но как? Ведь он даже не нагрелся!
Хорошая идея. Вод только полевики тоже от 12 питать буду (Нет 30вольт)Переход транзистора пробила накопленная энергия конденсатора. А греться в статике он не будет - лампа ограничивает ток.
Пробуй силовой каскад запускать сначала от источника с напряжением 30-40V. А ИРку питать отдельно от 12V. Иначе полевиков не напасёшься, - в схеме что-то неправильно.
Это не идея это метод запуска ИИП, подобной методе за полтос наверно перевалило.Хорошая идея
Я думаю на вторичке будет очень маленькое напряжение, сложно будет оценить правильность работы ИИПА чем 12 вольт плохо?