• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моя аудиосистема

• Автор темы Автор темы MCA64
  • Дата начала Дата начала
Разве что только это. И все. Больше ничего.
Все равно я бы не стал такое делать. И слушать тех, кто заявляет, что у их ас нет искажений :).

А Вас никто и не заставляет их слушать(впрочем я сомневаюсь, что Вам приходилось подобные АС слушать), только одни слова про искажения и не более.
На вкус и цвет. Я не стал выкладывать начало публикации статьи в РАДИО 4/97г, где В.Шоров, В.Янковский писали о том, почему появилась такая АС, для кого интересно сами найдут и прочитают.

Давайте не будем переходить на личности и оскорбления

В общий, дабы не перейти грань конструктивного диалога.

Тут вроде б оскорблений и т.д. нет, ведь на это он и форум.

Внутренний монтаж корректора.

Вложения

• 028.webp
    028.webp
    48.3 KB · Просмотры: 278
  • 029.webp
    029.webp
    42.3 KB · Просмотры: 120
  • 030.webp
    030.webp
    62.5 KB · Просмотры: 135
Внутренности в трасформаторных отсеках, хотя один силовой транс нет, он будет перематыватся.

Вложения

• 005.webp
    005.webp
    66.2 KB · Просмотры: 251
  • 007.webp
    007.webp
    53.3 KB · Просмотры: 112
А это журнальное фото как сделано у О.Платонова.

Вложения

• 003.webp
    003.webp
    87.1 KB · Просмотры: 278
Сделал недавно, Ф-Василича. Звук ОК ! tehno006

Вложения

• 007.webp
    007.webp
    66.9 KB · Просмотры: 244
  • 009.webp
    009.webp
    33.4 KB · Просмотры: 66
  • 012.webp
    012.webp
    55.8 KB · Просмотры: 81
  • 013.webp
    013.webp
    49.9 KB · Просмотры: 131
  • 003.webp
    003.webp
    24.8 KB · Просмотры: 91
  • 005.webp
    005.webp
    19.1 KB · Просмотры: 73
6Н17б + 6Н17Б + 6Н16Б.

Вложения

• 008.webp
    008.webp
    68.8 KB · Просмотры: 140
  • 014.webp
    014.webp
    53.1 KB · Просмотры: 374
Приветствую Волжанина и коллегу-ламповика!
Конечно читал более полный отчёт об этой работе на Паяльнике, но являясь жителем Технарей, задам вопрос именно дома-
Каким образом Вы приобретали эти лампёшки?
У меня есть для этого проекта две 6н16, Энгельсский коллега (СерСар) поделился, а 6н17 хотелось-бы приобресть.

Последнее редактирование:
Да, здорово! У нас таких магазинов нет.
Когда-то заказывал в Чип и Дипе клей БФ-4, так там надо было сделать минимальный заказ на 600 рублей, плюс пересыл 170 р.
Вот и сижу без корректора.

Заглянул в магазинчик, не удивился странному ценообразованию.
6н16- 50руб. -нормально.
6н17-150руб- непонятно.
6п14п- читыристапийсят рубасов, а серия ЕР-аж 990!!!!!

Не, ну я согласен с Алексом( Торресом), что наше хобби не может быть дешёвым, но некоторые позиции обескураживают.

На али нет их?

Не, Казбек, это лампы советского производства. Да и дело в том, что , скажем, на тыщу рублей мне их пришлют штук десять. Мне столько не надо. Я себе в Саратове, будучи в командировке, ну ты помнишь, на радиорынке купил необходимого, и это ещё не использовал.

Когда-то заказывал в Чип и Дипе клей БФ-4, так там надо было сделать минимальный заказ на 600 рублей, плюс пересыл 170 р.
Вот и сижу без корректора
Если нужно,могу узнать на работе по поводу этого клея и по возможности отправить.

Алексей, Благодарю! Мне этот клей нужен был для ремонта НЧ- динамиков, И с тех пор я использовал только грамм 150. Поллитра ещё имеется.
Но я буду иметь в виду Ваше предложение!
Вот куда ушли 150 грамм-
http://www.tehnari.ru/f142/t245677/

Последнее редактирование:
Назад
Сверху