• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

МП "ВЕГА-122С", встречаем!! ))

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
Уточню про проблему с паузой.
Пауза срабатывает: каретка чуть-чуть сдвигается вниз, сцепление прижимного ролика с тонвалом ослабевает, но зазора между ними не образуется.
Такое чуйство, что что-то подогнуть надо...

Пауза срабатывает: каретка чуть-чуть сдвигается вниз, сцепление прижимного ролика с тонвалом ослабевает, но зазора между ними не образуется.

Регулировка положения электромагнитов. Не ...?

Да, немного приподнял верхний магнит кармана В и пауза прекрасно заработала!

Итак, есть желающие приобрести прекрасный аппарат за 2700 полновесных "путинок" + ваша пересылка?
Сделано:
1. замена всех электролитов
2. ревизия ЛПМ-ов: чистка, смазка
3. полное обеспыливание внутри

а фото выложили?
Кстати, да, упущение..
Завтра соберу окончательно и сделаю фотосессию.
А пока заменил лампы накаливания в подсветке кассетных отсеков на голубые 12-вольтовые светодиоды.

Дим, по-конкурируем? у мну за 2500....))))

)))
Так-то я бы продал свою ЯУЗУ и оставил себе ВЕГУ, но я в ЯУЗУ столько вложил, что продать за те деньги её нереально.

Хе-хе-хе...моя Яуза- ваабсче- золотая, там одна голова чего стоит!, а сколько труда вложено.. я её даже и не пытаюсь выставить на продажу...а Вега.. да, интересный аппарат, играет неплохо , но для меня нужен СК, я уже на него "подсел", я лучше Ноту(Комету) 220 переделаю... или Санду 207, тем более что лежит отремонтированная..

Чуваки, сейчас опробовал режим "ОБЗОР".
Класс!!
Радуюсь как первоклассник)))

Сегодня фото выложу.

Это у меня вторая ВЕГА-122. У них у всех, похоже, одинаковая болесть: греется транзистор в БП (тот, который рядом с мостиком КЦ) и транзистор на радиаторе на плате управления ЛПМ А.

Это у меня вторая ВЕГА-122. У них у всех, похоже, одинаковая болесть: греется транзистор в БП (тот, который рядом с мостиком КЦ) и транзистор на радиаторе на плате управления ЛПМ А.
Это не болезнь, это их нормальная работа.

Тогда почему на плате В аналогичный транзистор греется вполне умеренно?

Фотосессия!

Вложения

• Вега-2.webp
    Вега-2.webp
    92.2 KB · Просмотры: 293
  • Вега-3.webp
    Вега-3.webp
    153.7 KB · Просмотры: 503
  • Вега-4.webp
    Вега-4.webp
    85.3 KB · Просмотры: 304
  • Вега-5.webp
    Вега-5.webp
    82.9 KB · Просмотры: 222
  • Вега-6.webp
    Вега-6.webp
    96.8 KB · Просмотры: 212
  • Вега-7.webp
    Вега-7.webp
    101.3 KB · Просмотры: 260
  • Вега-8.webp
    Вега-8.webp
    100.2 KB · Просмотры: 294
  • Вега-1.webp
    Вега-1.webp
    75.7 KB · Просмотры: 291
Всё-таки насколько отличается прямой привод с лог. управлением от "пассико-роликово-маховиковых" систем.
Никаких пролётов, петель, рывков и прочей хрени!

Назад
Сверху