Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пауза срабатывает: каретка чуть-чуть сдвигается вниз, сцепление прижимного ролика с тонвалом ослабевает, но зазора между ними не образуется.
Возможно. Я просто с ЭМ ничего не делал. Благодарю за совет, буду смотреть положение ЭМ.Регулировка положения электромагнитов. Не ...?
Теперь всё понятно стало , а разве у тебя инструкции не было ?Может пригодится
Ума у меня не было))а разве у тебя инструкции не было ?
... и пауза прекрасно заработала!
Итак, есть желающие приобрести прекрасный аппарат за 2700 полновесных "путинок" + ваша пересылка?
Кстати, да, упущение..а фото выложили?
Это не болезнь, это их нормальная работа.Это у меня вторая ВЕГА-122. У них у всех, похоже, одинаковая болесть: греется транзистор в БП (тот, который рядом с мостиком КЦ) и транзистор на радиаторе на плате управления ЛПМ А.