• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На чем сделать усилитель?

Соблазн конечно велик.
Узнал про ротел. RA-920AX. 6руб просят.
Что думаете?

как там говорят: "шаром покати".

Все.
Решение принято. Коплю деньгу.

Ок. Займусь.
Хренова конечно что знаний в радиоэлектронике нету. Но думаю с вашей помощью справлюсь.

А вот еще одна задачка. (не по теме)
Колхозный Саб на 100гдн-3-8.
Применение гаражное (тоесть закрытый).
Голова:
предельный шум 100вт
чуйка 90дб
осн. Резонанс 25гц
добротнотсь 0.35
эк. Объем 0.2

Последнее редактирование:
А вот еще одна задачка. (не по теме)
Колхозный Саб на 100гдн-3-8.
Применение гаражное (тоесть закрытый).
Голова:
предельный шум 100вт
чуйка 90дб
осн. Резонанс 25гц
добротнотсь 0.35
диапазон 25-1250

Киньте пожалуйста эскиз коробки.
эк. Объем 0.2

Хренова конечно что знаний в радиоэлектронике нету. Но думаю с вашей помощью справлюсь.
это действительно не хорошо, я бы в таком случае посоветовал запаяный кит, без опыта не стоит даже если хотите сделать качественную вещь

Сижу с телефона. Бас бокс посмотреть немогу.
Аско, а почему? С пайкой у меня все очень хорошо. Детали различаю.
Есть скрытые заморочки?

Если быть внимательным и скрупулезно следовать инструкциям по монтажу и отладке, сделать можно.
Тот товарищ, что его спаял из кита, тоже нифига не смыслит, и ничего, заработало. Это все таки отлаженная плата.
Нужен по крайней мере мультиметр и несколько резисторов 10ватт ом 12 примерно.

Тот товарищ, что его спаял из кита, тоже нифига не смыслит, и ничего, заработало
вы правы,впринципе если плата отработана и паяльник в заточенных руках то конечно должно всё получиться
ха, тут в сети напоролся на совковый кит, ностальгия аж до слёз)) я такое в 1981 году собирал))
1330276188_07c961cf710e971d3326b2ebec3.webp

А у меня был оранжевый. Мал я был тогда совсем ещё, так и не осилил. Но корпус запомнился - добротный такой был...

Юр, я с телефона сижу. Немогу посмотреть. :-(

Окончательно запутался.
В визарде вводить параметры. Или просто через редактор?
Допустим ввел, где искать параметры коробки?
Если есть возможность выложи скрин.

Назад
Сверху