• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "100 градусов моддинга" от Le_Fleurs "Русская печь"

охренеть!!! Из него помимо воды походу и музыка еще литься будет! А может когда вода будет закипать будет срабатывать какая-нибудь из 16 мелодий как в часах монтана, только в мп3 формате. Интересно что в конце получится!

Сережа, впечатляет красота ... :)

Я уже делал ящик выше были фотки но мне он не понравился, так как я не смог придумать хорошую фурнитуру для него и что бы он вписывался, и решил переделать сделал новый ящик :)
DSC04608.webp DSC04609.webp DSC04610.webp

Спаял платки 1-ю ещё не до конца закончил прошивка ещё пишется на 1 МК. так же с ней возникли некие проблемы но перемычками все исправил.
DSC04589.webp DSC04591.webp DSC04593.webp

Сегодня сделал не много да и времени не было, сделал заслонку для печи но ещё не до конца только вырезал, и в саму печку прикрутил так сказать газовую конфорку :)
DSC04633.webp DSC04635.webp

Сережа чёй-то я не понял, конфорка и пайка корпуса, он же просто рассыпется ?
Не должен я паял тугоплавким припоем, так же продублировал винтами, да и боевые условия он уже прошёл, так что когда будет полностью собран не рассыпется :)

Заколебал меня этот китайский чайник ели ели припаял латунь к нержавейке, что бы я ещё когда либо взялся за нерж. :))
В общем припаял я саму печку к чайнику и трубку от печи к носику.
DSC04653.webp DSC04654.webp

Припаял нижнюю часть к самому чайнику. Вот так вот сейчас это выглядит.
DSC04656.webp DSC04657.webp

Сегодня сделал засов для печи.
DSC04659.webp DSC04660.webp

Сегодня сделал не много времени не хватает, дел ещё много... Хотя и кажется что уже близко к финалу, но это не так.
DSC04661.webp DSC04662.webp DSC04663.webp

Сегодня вот отчеканил такой вот поднос и прикрутил к крышке затем припаял, Начал шлифовать.
DSC04668.webp DSC04688.webp

Серёг, ты где латунь спёр? :D

Назад
Сверху