- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
А чего не стекло?материал стеклотекстолит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А чего не стекло?материал стеклотекстолит
Шутишь... я и так не успеваю.А чего не стекло?
Почему Шучу? Валер, стекло то легче обработать нежели дерево (хотя вот и дерево было бы не плохо, пропитать антисептиком под "красное" и покрыть лаком) или текстолитШутишь... я и так не успеваю.
честно говоря... не знаю, но не думаю что уж очень сильно,миллиметр припуска должно хватить.на сколько он расширится при нагревании 100 гЦ.
Аналогично.Это ж как закон бутерброда, заканчивать пора ,а тут идеи просто стадами приходят.но идея родилась недавно.
Супер!!!..скажите хоть что нибудь
на сколько он расширится при нагревании 100 гЦ.
Спасибо конечно, но за такой супер, могут и забанить, исправил.Супер!!!..
Спасибо, потом покажет, хотя можно феном нагреть.может десятка другая
С ним чаёк пить веселее, а просто мешанина сам не знаю.Горыныч тут для чего?
Ой, не как руки до них не доходят.Пасти говоришь открываться будут.