- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Нет одна, впуск/выпуск ...С Кнопочками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет одна, впуск/выпуск ...С Кнопочками?
Нет одна, впуск/выпуск ...
Так, я бы попросил... Во-первых, один из трёх компов у меня на работе - именно такой, с той самой надписью при выключении, работает под Win98, память - на симках. И, надо тебе сказать, что когда я его покупал, то базовая комплектация памяти составляла 8 МБайт, я же попросил 16, и считал, что это - у-ууу! А потом, лет 8 назад, задумали расширить память, так эти симки на 32 МБайт еле-еле нашли в каком-то московском Интернет-магазине, и то только две (а хотели 4), и содрали с нас за них три шкуры.Артем, вот ты и подтвердил, что до сих в Русской глубинке, работают сие шедевры.
Да я знаю об этом сам, у меня только две по 32 Mb, а надо 4х32=128, во тогда будет хорошо, но и при 64 Mb памяти ХР работает нормально, естественно не очень быстро, но работает ...А потом, лет 8 назад, задумали расширить память, так эти симки на 32 МБайт еле-еле нашли в каком-то московском Интернет-магазине, и то только две (а хотели 4), и содрали с нас за них три шкуры.
Ну я тогда еще наскрёб две по 16, и того у меня аж(!!!) 96 Mb! Во!Да я знаю об этом сам, у меня только две по 32 Mb, а надо 4х32=128, во тогда будет хорошо, но и при 64 Mb памяти ХР работает нормально, естественно не очень быстро, но работает ...
М.б. - не EDO?У меня есть еще две по 16, но почему то их второй банк не видит ?...
Они самые EDO ...М.б. - не EDO?
Нужны две 16 и две 32 Mb. Если будет хотя бы еще две 16, то я могу проверить второй банк, есть подозрение, что он не работает ...Юра, у меня где-то куча СИМов валялась, могу задарить
Эти что то сомнительно, что 32, хотя фиг его знает. если сможешь выслать 2х16Mb эти 1МХ32, то буду благодарен. Адрес немного позже в личку напишу, а лошадь пришла, домой ехать ...1МХ32
Вот это похоже ... У 4Mb такое же расположение ...1Мх32 означает 1Мбит х32, значит 1делим на 8 и умножаем на 32. Получается 8Мб.