Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
думаю капроновые стяжки лучше смотрелись бы.Сейчас взялся за нитки с иголкой, и учился шить провода...
Хороший набор!
Пыльник самодельный?
Для широкополосника нужно отвести отдельный объем, 1...1,5 литра. Иначе 25ГДН превратит его в ПИ.
А насколько она будет малогабаритной? По моим меркам это примерно 3...4 литра.
Для настольных АС - очень даже не плохой набор![]()
думаю капроновые стяжки лучше смотрелись бы.
имхо.
хорошие микро АС)))Внутренний суммарный объем ~70 литров
И я про то же))хорошие микро АС)))
хорошие микро АС)))
но 63 литра ватой забивать это както перебор)Микро АС - не означает что она будет маленькая
А как же защита АС? Выключили усилитель, защита должна сразу отрубиться, отключив динамики. В моем усилителе она так работала. Видимо дюже большая емкость в питании зашиты, что она еще держится после выключения. Если поставить слишком малую емкость, то возрастут пульсации и возможны ложные срабатывания защиты.Когда выключаешь УМ из сети, "Хрюкают" динамики.
А как же защита АС?
С защитой точно ничего не будет. И так походу на всех усилителях.А как же защита АС?
Дружно ждемСейчас все силы уходят на него, еже как недели 2.

П/С: Сегодня вечером, сам себя вывел из строя.... Что в ремонте авто, что в участии конкурса. Сверлил пластинку сверлом 4 мм, вдруг сверло ломается... И просверлил себе острым обломком который остался в шуруповерте, большой палец левой руки почти на сквозь. все произошло в сотые доли секунд. Сверло прошло по кости, что будет не знаю. Но палец разбарабанило не слабо. На сверле остались куски мяса и крови, от чего мне стало очень очень плохо......