• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "13 друзей моддинга" от кощея

• Автор темы Автор темы koshey
  • Дата начала Дата начала
Чем-то похож на Spedo Advance Package:)

сегодня окрашу прижемные пластины. Но покраска с балончиков меня убивает:tehnari_ru_093:. На скорпиона 4 слоя пришлось накладывать, чтоб нормально получилось. 2 в первый вечер и 2 на следующий день
Можно и меньше и быстрее. На металл сначала серый грунт, через 20 минут белой краской подслой, ещё через 20 минут - красной, будет очень яркий цвет. И всё это из баллончика. Кстати, используй акриловые краски. Алкидные действительно долго сохнут.

Можно и меньше и быстрее. На металл сначала серый грунт, через 20 минут белой краской подслой, ещё через 20 минут - красной, будет очень яркий цвет. И всё это из баллончика. Кстати, используй акриловые краски. Алкидные действительно долго сохнут.

да я с грунтовтой тоже с балончика

Проклеил все детали, подготовил и покрасил раму

SAM_1121.webpSAM_1122.webpSAM_1123.webpSAM_1124.webpSAM_1129.webp

собрал окрашенные детали и приладил резиновые ножки
SAM_1130.webpSAM_1131.webpSAM_1132.webpSAM_1133.webp

окрасил и закрепил рамку под блок питания
SAM_1134.webpSAM_1135.webp
прикрутил скорпиона на его законное место
SAM_1136.webp

сделал прикольную опору под блок питания с таких же резинок что и ножки.
SAM_1140.webp

подогнал несколько уголков на перед и пару железок от старого корпуса под платы
SAM_1138.webpSAM_1139.webpSAM_1141.webpSAM_1142.webp

без коментариев tehno034
SAM_1143.webpSAM_1147.webpSAM_1149.webpSAM_1153.webpSAM_1155.webpSAM_1160.webpSAM_1165.webpSAM_1167.webpSAM_1170.webp

Начинаю мудрить запуск и сброс с одного ключа. Принцип прост и надёжен. Использую дверной замок от лады и 2 концевика с микроволновки
SAM_1174.webpSAM_1180.webpSAM_1181.webpSAM_1183.webpSAM_1185.webp

Для панели использовал обрезок от аллюминевого подоконника. Первый раз с ним работаю, но +++ ручной лобзик идёт как по маслу
SAM_1199.webpSAM_1200.webpSAM_1204.webp

Подогнал крепёж под жосткие
SAM_1192.webpSAM_1193.webpSAM_1206.webpSAM_1225.webp
Планов уйма и закончить до 31 ой как хотца:tired:

Подогнал дюраливую пластину толщиной в 3 миллиметра. Насчёт неё у меня мазахисский план $%
SAM_1212.webpSAM_1215.webpSAM_1216.webpSAM_1217.webp

SAM_1214.webp
Да не отсохни моя рука и не згори электролобзик, ибо я это сделаю!tehnoperforator

Думаю за завтра закончю
SAM_1218.webp

Вот такое будет у меня окошечкоtehno040
SAM_1234.webp
Стеночка крепится на пяти шпильках. Шпильки на шесть, люблю запас прочностиtehno013
SAM_1238.webp

Неплохо :) Удачи!

Молодцом! Интересно не пробовал электро-лобзиком, ручным
такой рисунок алюминиевый 1.5 - 2.0 мм, пару дней

Назад
Сверху