• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "13 друзей моддинга" от кощея

• Автор темы Автор темы koshey
  • Дата начала Дата начала
Под панели с драконами неплохо былобы подложить крашеное или матированное оргстекло и подсветить, а то смотрится как-то не очень и пыли внутри будет меньше.

Под панели с драконами неплохо былобы подложить крашеное или матированное оргстекло и подсветить, а то смотрится как-то не очень и пыли внутри будет меньше.
Смотрелось бы в темноте круче, не спорю и работы на вечер. Я то их задумывал как вентиляционные решётки.На счёт пыли месяца полтора подожду. Тогда видно будет.

отличная работа!!!

Спасибо на добром слове:tehnari_ru_942:

Я то их задумывал как вентиляционные решётки.
Под панели с драконами неплохо былобы подложить крашеное или матированное оргстекло и подсветить
Если хватит места, стекло можно поставить не в плотную, будет красиво и останется место для циркуляции воздуха. Еще стоило бы повесить вентилятор на заднюю стенку, чтобы горячий воздух от процессора быстрее выдувался (следовательно можно будет снизить обороты вентиляторов , тем самым шум).tehno022

Если хватит места, стекло можно поставить не в плотную, будет красиво и останется место для циркуляции воздуха. Еще стоило бы повесить вентилятор на заднюю стенку, чтобы горячий воздух от процессора быстрее выдувался (следовательно можно будет снизить обороты вентиляторов , тем самым шум).tehno022
Места ещё 2см и есть идейка насчёт вертикальных жалюзей из оркстекла с подсветкой. Таким оброзом сохраню вентиляцию и подсвечю драконов. Думаю будет красиво. Шумело асусовское охлождение и эту проблему я уже решил с помощью програмки MSI Afterburner.

объявление!
tehno033Продолжаю дорабатывать свой системник но не здесь, а на страничках моего дневника.tehno033

Почему? На дневники заходят гораздо реже..
Здесь даже удобней, но во первых я объвление написал .во вторых конкурс закончился. и в третьих там работы месяца на 2, пока придумаю, пока запчясти достану, пока сделаю . Ведь практически всё через интернет заказываю, в моём то мухосранске даже магазина с комплектующими нет и по ходу не будет.tehno015

Прихожу домой и понимаю что в системнике будет не только пыль:tehnari_ru_211:
А каво чяво?
1 а каво чяво.webp
Чё те надо!!!
2 чё те надо.webp
Отвали вопрос закрыт:tehnari_ru_098:
3 отвали вопрос закрыт.webp
Хотел включить, вот только жалко стало лакокрасочные материалыtehno015

Это хороший знак.
Кошаки абы где не лежат. Видно, понравился.

Теперь у него (кошака), там гнездо! Свежекрашенное :).

Дла тех кто не читает дневники:tehnari_ru_098:
113.webp
клей для удобства налил в шприц
114.webp
подогнал все детали
115.webp
Наконец то собрал жалюзи на одну сторону.
SAM_1461.webp
завтра буду примерять.

Разрезал, спаял и приклеил проще не кудаtehno015
SAM_1463.webpSAM_1464.webpSAM_1465.webp
Как по мне, эксперемент закончился удачно. И не важно сколько сил и времени потрачено:vic:.
SAM_1471.webpSAM_1478.webp

Наконец то купил термопасту и теперь могу показать как я приладил охлаждение на видюху:tired:
SAM_1491.webp
Площадка прилегающяя к видеопроцессору на этом олаждении была меньше него на 1см. Но как говорится голь на выдумку хитра. Я приладил две алюминивые пластинки по бокам площядки. Естественно перед тем как прикручивать пластинки нанёс под них термопасту. И под стойки крепления пришлось сверлить отверстия и нарезать резьбы. Потом выровнял площадку напильником и нулёвкой, в конце шлефанул пастой гои.
SAM_1490.webp
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Наконец добрался до своего гаража и принёс наикрутейший жёсткий диск аж на 20 Gb tehno001. Полностью его разобрал оставил только основу, просверлит отверстия и вот вам отличный крепёж под SSDtehno013
SAM_1493.webpSAM_1498.webpSAM_1499.webpSAM_1503.webp
____________________________________________________________________________________________________________________________
P.S. Думаю эти идейки кому нибудь пригодятся.

У меня крепёж для SSD почти такой же, только алюминиевый и примерно такой формы []_______[] :D От старого харда Quantum помоему на 5-6Гб был:D А то держатель покупать жыш надо, он и денег стоит и ехать было неохота:D

Тут уже дюраль вроде, точно не алюминий, так как не окисляется на воздухе, а мой окисляется:D

Влад в сплаве у тебя больше алюминия, ты согнуть можешь и поймешь ... :)

Назад
Сверху