• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "13 друзей моддинга" от кощея

• Автор темы Автор темы koshey
  • Дата начала Дата начала
Не я ничего сгибать не буду:D У меня этих оснований всего два, одно отлично подошло под крепление SSD, а второе пошло на точилку, я на нём закрепил точильный камень и шкив на который с двигателя приходит вращение:)) Пока терпит:D

На той неделе поставил жёсткий на 2 Tb и система хотя она на SSD начяла дольше прогружаться секунд на 30. Вопрос: это из за нового жёсткова или в биосе можно что нибудь подправить?tehno032
SAM_1504.webp

AHCI режим в биосе включен? Если нет то включи. Если он и на SSD не включен то система скорее всего загружаться не будет.

SAM_1513.webpда включен

Наконец доделал жалюзи на вторую сторону. На официальной работе был аврал, по этому так долго не мог сделать
SAM_1525.webpSAM_1527.webp
Подключил по тому же принципу, что и с правой стороны.
SAM_1531.webpSAM_1535.webp
С верху вид понравился, люблю симетриюtehno013 Скажу ещё, что подсветка в глаза не бьёт, учитывая яркость диодов оркстекло отлично рассеивает их свет.
SAM_1536.webp
Осталось объявить войну проводам, но пока не поставлю в него все комплектующие какие задумал за блок браться не буду.

Наконец доделал жалюзи на вторую сторону. На официальной работе был аврал, по этому так долго не мог сделать
Посмотреть вложение 171302Посмотреть вложение 171303
Подключил по тому же принципу, что и с правой стороны.
Посмотреть вложение 171304Посмотреть вложение 171305
С верху вид понравился, люблю симетриюtehno013 Скажу ещё, что подсветка в глаза не бьёт, учитывая яркость диодов оркстекло отлично рассеивает их свет.
Посмотреть вложение 171306
Осталось объявить войну проводам, но пока не поставлю в него все комплектующие какие задумал за блок браться не буду.

посмотри скорость передачи твоего ССД по паспорту. Скачай программу HDtune и посмотри какова реальная скорость передачи данных. Ох уж эти сата разъёмы.....честно скажу из за них волокита полная особенно с разъёмом питания чуть тронешь скорость падает в разы. Поэтому частенько их ацетончиком протираю. Да и вообще как не ковырнёшь винт вечно проблемы потом (Уж слижком я требовательный к скорости передачи т.к. винчестер самое медленное устройство в компьютере.) Кстати классный Куллер на ЦПУ. У меня такой же)))

Очевидно, речь про подшипник качения.
Подшипник скольжения за подшипник не считается, поэтому quickshare_89 и не уточняет. :)

Очевидно, речь про подшипник качения.
Подшипник скольжения за подшипник не считается, поэтому quickshare_89 и не уточняет. :)

Самое главное не втулка)))). Ну а если серьёзно я его разбирал стоят два подшипника на одну ось. А какие они там даже не интересовался. У меня везде на подшипниках на видеокарте тоже. Втулочные безтолковые.... загудел в топку. Смазывать без лолку.

Я на эти куллеры в биосе третью передачю давал, а сейчяс панелью по 1000 обаротов на каждый. Шума не было и нет.tehno015

SAM_1690.webp

Наконец то купил достойную видюшку ASUS AMD Radeon R9 280X :dog:

Назад
Сверху